эвтаназия

Наш кот заболел. Прогноз не утешительный, почки отказывают и сахарный диабет. Лечение не поможет, продлит ему жизнь 1 месяц до 6, это с лечением. Вердикт 2 врачей- усыпить. Он с нами уже 6 лет, кот любимый.
Я виновата, не досмотрела, шерсть начала выпадать 2 года назад. Сходили к вету, аллергия на курицу в корме. Анализы сдали. Корм поменяли, а толку... Теперь, мне жалко, его. Дети с ним выросли, как им сказать? Что Марса, нет. На фото это, он спит.

Пока не мучается не трогала бы.

Я бы тоже не трогала.

Рвота, понос, не ест, пьет очень много. Похудел, весит 2 кило, сыт везде. Не добегает, сейчас поставили лекарства, спит. До этого, орал... Мне тяжелее всех, мне заниматься всем. Жду четверга, когда дети в школе и дет. саде. Не могу сказать, правду.

Блин.. внешне копия моего кота
Автор, а что значит - шерсть начала выпадать? Прям клочками или как? У моего тоже сильно сыпется.. И тоже аллергия на курицу

Не трогайте его пока. Вы сами увидите тот момент, когда все, пора.Надо будет, телефонов Вам тут накидают.
А пока просто любите его.

Если дети маленькие, я своей сказала, что кот заболел и его увезли в больницу.
А кота, если мучается, я бы усыпила. Жалко очень, да, но ему легче будет (((

MadamCHOLITA: трогайте его пока. Вы са

zaya111 автор темы: Рвота, понос, не ест, пьет очень много. Похудел, весит 2 кило, сыт везде. Не добегает, сейчас поставили лекарства, спит. До этого, орал...

Дак пора(((

zaya111 автор темы: Рвота, понос, не ест, пьет очень много. Похудел, весит 2 кило, сыт везде. Не добегает, сейчас поставили лекарства, спит. До этого, орал... Мне тяжелее всех, мне заниматься всем. Жду четверга, когда дети в школе и дет. саде. Не могу сказать, правду.

Пора наверное. Детям скажите правду что котик болел и умер. Они же не идиоты, видят что ему плохо(((

втор, а что значит - шерсть начала выпадать? Прям клочками или как? У моего тоже сильно сыпется.. И тоже аллергия на курицу
Просто сильно сыпалась и это первый признак-диабета.

Мама Стифлера: От чего заболел, что врачи говорят? Это как то связано с кормлением сухим кормом? Просто 6 лет коту и такое дело, молодой же еще, у нас кошки больше 15 лет жили и ели с общего стола, а тут...
Я все пытаюсь для себя понять, так ли полезно кормить сушкой, как веты советуют.

У таких пород, это генетика. Сушка дорогая, спец корм.

эххххх... жалко котика,
нашему 15.5 тоже сейчас бывают срывы с рвотой...зубов почти не осталось... поэтому на премиум паштетах, и просто любим))) в выходные полдня его рвало... думала, что все... но он отлежался)))) Честно говоря, будет совсем плохо, то мучить, наверное, не буду... сложный это вопрос...

Neiron: Пока не мучается не трогала бы

у нас кошка тоже... опухоль нашли, печень нехороша.. Худая как скелет. Ветеринары предложили усыпить, чтоб мы денег зря не тратили на капельницы да уколы. Но кошка не мучается, веселая, ест, бегает, и рвать ее даже перестало совсем... Мы семьей решили - будет жить пока живется и не больно... 14 лет ей, злюке нашей

zaya111 автор темы: Вердикт 2 врачей- усыпить.

я бы пошла и к третьему, и к четвертому
кот совсем молодой, можно побороться
если бесполезно, то усыплять тогда, когда уже жизнь ему не в радость будет...
а пока хорошо себя чувствует, ест, нормально спит не трогайте

не дочитала :( если так плохо, то усыплять наверное... только я бы еще хоть одному врачу его показала, анализы еще раз сдала, но я дотошная, все перепроверю, доверяю полностью только своему вету

carte: а пока хорошо себя чувствует, ест,

zaya111 автор темы: Рвота, понос, не ест, пьет очень много. Похудел, весит 2 кило, сыт везде. Не добегает, сейчас поставили лекарства, спит. До этого, орал... Мне тяжелее всех, мне заниматься всем. Жду четверга, когда дети в школе и дет. саде. Не могу сказать, правду.

сказать детям. что отвезли в больницу, а там он умер.
Вы правы - вам тяжелее всех будет. Вам принимать решение, вы себя вините пр. Дети проще воспримут.
Только не говорите про усыпление, скажите сам умер, болел.

Мы со своим котом так и поступили, болезнь почек + вода в легких + анализы плохие, но нам уже 3 дня давали. Причем резко как-то вышло, неожиданно.
И возраст был 15.. Жалко, но не хотелось, чтобы кот при детях в агонии ушел и мучился.

Ветеринар, наш родственник. Врать, он нам бы не стал.

автор простите что в вашей теме...та же история, только коту 17 лет...и видимо настал момент. Свекровь сейчас позвонила - кот кричал всю ночь, не спал, рвало сильно....не хочу мучить ни свекровь ни кота... Девочки кто в теме - может дадите контакты, кто может домой приехать, усыпить кота и забрать? свекровь плачет в голос, еще сердечного приступа не хватало....

*lenchik*: сказать детям. что отвезли в больницу, а там он умер.

Дети вырастут с осознанием, что в больнице не лечат, лучше по инету полечить...
Сказать как есть, будто никогда не смотрели мульт "верните Рекса"...

Темари: будто никогда не смотрели мульт "верните Рекса"...

+++
У меня первая собака умерла, прожив с нами всего два месяца. Мама сказала, что она в больнице, потом, что ее украли из больницы.. а я мать доставала ежедневными допросами и требованиями обратиться в полицию. Я успокоилась только когда мама, случайно на птичке увидела такого же окраса песу и принесла ее мне. Мне было 7лет.
Не врите детям, они не идиоты
П.С. сочувствую вам, жалко котейку

Темари: Дети вырастут с осознанием, что в больнице не лечат, лучше по инету полечить

Ничего подобного, это уж как вы объясните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы