Чей кот

Девочки чей кот, красивый , упитанный, сидит видимо в шоке, собаки не боится. Однозначно домашний

так и сидит на улице? это ненадолго :(

Стою рядом

carte,
А вы его видели ?

Трусикивгорошек ,
Нет) Только на вашем фото. Создайте тему на е1, форум "поможем, чем сможем", может, передержку предложит кто-нибудь. Домашний кот действительно вряд ли долго протянет на улице.

carte,
Самое плохое, что собаки не боится

А это в каком районе?

Аноним,
Вторчик

Если что можем приютить котика пока, мы рядом с химмашем живём, если привезут

Alexa_B,
Я его взять не смогла, он рычит, покормила только

Муж вышел, сказал что каждое утро его видит, кот на свободном выгуле

Трусикивгорошек ,
Ааа, ничего себе! Не замёрзнет

Посмотрите может кто то узнает парня, хвост очень необычный, думаю второго такого нет в природе. У друзей, соседей ...

Мы одного кормим с соседкой тоже сперва видно было что домашний, а теперь, вечно голодный, грязный, бродяжничает....

Трусикивгорошек ,
На Коллективном? Если да и кот с голубыми глазами, то он на свободном выгуле.

Трусикивгорошек автор темы: Девочки чей кот

Уже Ваш.

springsoul,

iRussian,
Видимо

Предыдущий подобрашка обоссал сыну всю обувь

Трусикивгорошек ,
Если тот про которого думаю, то я его ловила уже, хотела забрать, но спросила у девушки с соседнего подъезда, и она рассказала, что его выпускают хозяева часто, бывает всю ночь сидит на улице.

springsoul,
Эх..

iRussian: Уже Ваш

Или Ваш, Вы о нем знаете так же, как и автор, что бедный кот сидит на улице, помогите.

Аноним: Или Ваш

Нет, не мой. Я подбирашек не подбираю и не стою над ними в снежную погоду и не фоткаю их.

Аноним,
да ладно вам, это личное дело каждого

Трусикивгорошек автор темы: Самое плохое, что собаки не боится

Может травмирован, из окон выпал, сидит в болевом шоке?

аноним,

Нет, он оказывается на свободном выгуле

Трусикивгорошек ,
бедный толстяк, ночью активизируются стаи бродячих собак, а он их не боится ((

аноним,
Бестолковые хозяева

И он парень с характером, хотела взять зарычал, а я слегка трусливая, постояла часок другой, под окнами громко по телефону об этом поговорила ( один раз помогло,тетка услышала и выскочила за своим) вышел муж сказал чтоб отстала от котэ и перестала причинять ему добро, он так гуляет, часто его видит его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы