Срочно нужно удалить молочные зубы щенку

ДД!У щенка йорка нужно удалить молочные клыки. Все зубы по менялись ,и постоянные клыки уже вылезли ,а молочные клыки еще стоят.Звонила заводчику( она с другого региона ) говорит нужно срочно удалять. Тебеньков в отпуске. посоветуйте к кому можно обратиться.Клыки молочные стоя очень хорошо.

Срочности никакой нет на самом деле. В конце концов они сами выпадут)))
В любой ветклинике удалят за 5 минут.

Не знаю, как в любой, но когда мне надо было удалить клыки, которые стояли намертво, в клиниках удаляли только под наркозом. Купила трахею сушёную, пол дня собака ее грызла и они вывалились сами

по_ганка,
У Вас тоже йорк

дайте погрызть что нибудь потверже, морковку например, выпадут сами

Neiron,
прикус может испортиться

Neiron,
Я тоже раньше думала, что за 5 пока не случился у меня чих с 8-мью клыками. Мать моя! 2 я вытащила, потом он в себя пришел, а догонять я уже не рискнула. Клыки тащила после кастрации, наркоз рассчитала на час примерно...скоро вторая встреча
Aventa73 ,
Кстати. У собак нет молочных зубов. Есть временные и постоянные, везде корень.

shusha (наДальнемВостоке), ну понятно, все бывает в жтой жизни)))
8 то откуда клыков?

по_ганка: стояли намертво

по_ганка: вывалились сами

Это ваще не намертво. намертво это когда вет врач под наркозом не может вытащить)))

Aventa73 автор темы: прикус может испортиться

Это миф. Обычно это заводчики рассказывают)))
Но конечно удалять надо ибо так много зубов во рту десна могут травмировать и так далее. Мне один раз было лень ехать с собакой в город, мы жили за городом. Выпали в год сами. Прикус в норме.

Aventa73 ,
У меня Йорк. И вторая мелочь. Долго сидели клыки, до 10 мес у Йорка. Тоже хотела бежать удалять.
Все норм ничего с прикусом не стало

хотелось получить консультацию грамотного ветеринара

shusha (наДальнемВостоке), usatiki.ru/korennye-i-molochnye-zuby-u-sobak/

Aventa73 автор темы: грамотного ветеринара

Про молочные и коренные зубы вам грамотный ветеринар собстно и написал.
Консультации врачей платные, обратитесь в клинику, вам там всё расскажут

Neiron,
В этом и вопрос , к кому обратиться

Могу порекомендовать на Решетникова в Зоодокторе доктора Масакову(Кардашину) она вроде замуж вышла.

Aventa73 ,
Не знаю, кто такие усатики можно к Егору Сбитневу в Леон на Щорса-Белинского, он хорошо с зубами работает.

Neiron,
спасибо

shusha (наДальнемВостоке),
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы