Умер мой любимый кот

20 лет назад, упрашивала, выпрашивала я у родителей кота! И ура они сдались! Мы поехали на птичий рынок и купили мне кота. Но папа говорил выбрать чистого, а я выбрала описанного, маленького рыжего чудака - моего Босю. И вот на третий день у него пошла пена изо рта, он просто лежал на коврике возле двери. Я с мамой в слезы, папа за водкой лечить у моего кота чумку. И о счастье: мой кот, он победил эту заразу! И вот он жил с нами, мы с сестрой дрались из за него, он с нами спал, утром будил, ночью встречал, всегда радостно и с мяуканьем. У меня дочка родилась и кот 12 летний чудесно к ней относился, когда она плакала он меня звал из другой комнаты! Потом я вышла замуж и мы продолжали жить у моих родителей с моим котом) рыженький как котенок всю жизнь. Мы уехали от родителей, сестра съехала... Недавно и кот угас: оглох, неделю назад пропало обоняние, зрение, позавчера стал ходить под себя, шел сшибал все на своем пути, плакал, когда просыпался, похудел, не ел, не пил. В вет клинике сказали: старость. Лечить не получится, не надо его мучить. Мв вчера приехали, все его погладили. И вот со вчера реву. А сегодня мама с папой усыпили моего кота, вот все реву и реву... Блин он был рядом со мной и в мои школьные годы и при получении среднего образования и высшего, когда мне было плохо возьмёшь его к себе и гладишь, когда тебе весело и радостно накормишь вкусным и так круто, когда тебя дома встречает твой любимый кот. Берегите своих животных. А я пошла реветь... Тема выговориться...

очень вам сочувствую, коты-это члены семьи, родные и любимые.
вы держитесь, не знаю, как вам помочь...просто держитесь

Не смотря на то, что он остался у родителей, всегда на встречал.. грустно очень

Sтропа,
Спасибо, но очень что то грустно

Сочувствую(((

Сочувствую, автор! Котейка прожил долгую и счастливую жизнь. Это так больно терять своих любимцев

Сочувствую, автор. Ваш котик прожил долгую жизнь и был любим. От этого конечно не легче, но что поделать, коли кошачий век короче нашего... malysha89 ,

соболезную, он прожил долгую жизнь

14 лет назад умерла моя любимая кошка.Я уходила в роддом- она ещё была,приехали с сыном ,все,нет ее.Сейчас дома два кота и две Кошкино это все не то или не те .Просто кошки.30 лет назад мы открыли дверь на голос,зашёл котенок и стал жить. Я была ,видимо,котёнком мне можно было все,а кричать на меня нельзя было никому,ни маме ни бабушке.Если я мылась,она всегда была со мной,на краю ванной,всегда готовая подхватить когтем.Если на меня кто-то повышал голос- подруга,мама,бабушка,далее муж- кидалась в лицо или на ноги,стоило мне вскрикнуть.кошки,которые живут сейас- просто кошки.Моя была одна.

Ларсон76,
Воооот, это был мой любимый кот... Мы с вами рядом..((( ну как так то..

Спасибо вам огромное!!!!
Дочка коробочку для него приготовила, туда посадила "кота", которого поехала из бумаги. Вот так это не только мой, но и всей нашей семьи..

malysha89 ,
Милая, прекрасно вас понимаю. Мой любимый кот тоже умер, когда ему 17 было, а мне 25. Тоже все со мной прошел. Сначала тяжело, конечно. Потом полегче будет, но все равно того самого любимца, увы, никто не заменит. У меня так.

Очень сочувствую Вам(. Держитесь, пожалуйста, плачьтесь, сколько надо. Я верю в перерождение и взяла бы другого кого-то со временем, конечно.

и моего Мурзика два с половиной месяца назад не стало. 15 лет. Сразу взяли котенка - было страшно, но не жалею ничуть. Дети легче пережили потерю - отвлеклись, и мне есть кого сграбастать и обнять. И да, спасибо новому коту, что он совершенно не похож на прежнего, ну ничем!

Вот послушайте, автор.
Я очень сильно любила своего кота Сенечку, очень любила... Он добрый был, никому ничего никогда плохого не делал, просто был любимец и отрада.
И умер в возрасте 5 лет, красавец, здоровый( я со своими кошками ношусь как с писаной торбой, каждые полгода ТО в ветеринарке: анализы+УЗИ , если потребуется), на моих глазах. Слез с подоконника, пошел попить и умер на ходу. Сердце.
Ваш пожил, а мой нет.
Сочувствую вам, понимаю вас, тяжело.
Держитесь вот и все

Я в саду нашла котенка летом.Это четвертая кошка в нашей семье.Вот эта малышка характером очень похожа на мою тимошу.Посмотрим что вырастет.

Hecate,
Все у меня не будет кота... Это тяжело, когда они уходят - сам страх этого все перебивает.
Хотя муж говорит, давай моего кота у мамы заберём... Но блин мой мимо не ходил, любил ласку, а его кот ходит один раз в туалет, второй раз за угол...

OKSANCHA: Я верю в перерождение и взяла бы другого кого-то со временем, конечно. вот и дочка теперь копит на саванну((( вообще блин...
Машерочка: . И да, спасибо новому коту, что он совершенно не похож на прежнего, ну ничем!

Очень страшно брать другого сейчас, как будто предаю своего...

На здраве!: умер на ходу. Сердце.
Ваш пожил, а мой нет.
Сочувствую вам, понимаю вас, тяжело.
Держитесь вот и все

ужас какой.. сочувствую очень. Вот даже не знаю, что лучше чтобы мало пожили или вот так до самой старости... И в бедности, и в грусти, и в радости...
Ларсон76: Я в саду нашла котенка летом.Это четвертая кошка в нашей семье

Здорово! Вот думаю, если сама кошка придет - приму.. сама не хочу.

Очень переживаю ещё за маму и дочку, они все ещё плачут. Дочка сделала коробочку: нарисовала кота и вырезала его, положила на дно коробки ватные диски, чтобы ему мягко было и молока налила... Капец вообще. Вчера 4 часа плакала взахлёб, еле успокоила. И то приехала к бабушке с дедушкой и по новой рев. Может я не правильно сделала, что ей сказала, но когда я заплакала, первый ее вопрос: что Бося умер????

Автор, мы тоже теряли любимца, тоже рыжика. Рыжие, они реально золотые, во всех отношениях. Что ж поделать, наши питомцы не вечны. Ваш котик прожил долгую жизнь, он сейчас на радуге (знаете эту легенду?). Он был счастлив с вами.

malysha89 автор темы: Очень страшно брать другого сейчас, как будто предаю своего...

Не берите. Отгорюйте. Время пройдет, а там - сердце подскажет, как вам поступить. Взять такого же, взять абсолютно непохожего. Никого не брать. Не торопитесь.

Forex,
Не к знаю легенду. Была бы рада ее знать)

Forex: Рыжие, они реально золотые, во всех отношениях

Они более ласковые и чистопородные... Но это мне все такие попадились у друзей, знакомых .. да такого больше нет (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы