Хирург для собаки

Посоветуйте пожалуйста хирурга , нужна операция на коленном суставе шпицу. Тебеньков в отпуске до декабря. К Бабкиной не отправляйте.

melodiaR ,
Ветдоктор

На Вилонова еще Саша Мухлынин обученный ортопед. Очень хорош.

shusha (наДальнемВостоке),
Саша Мухлынин

А он разве не ушёл оттуда?

тампа,
Кто конкретно?

Кузнецов Василий Сергеевич ветдоктор

Кузнецов будет через неделю.

Веткабинет № 1- только Крамаров!!!

Аноним,
Крамаров очень странный. Когда я позвонила записываться на приём, мне не подошло время, он достаточно грубо ответил, что если собака моя сдохнет, то он не виноват. Проблема о жизни и смерти вообще не стояла...

Филиппова в "Аристее"

melodiaR ,
В Ветдокторе все хирурги заточены на сложные операции. Кузнецов, конечно, лучший.
Но вот к мнению о Мухлынине тоже приплюсуюсь.

Автор, можно тут спрошу.
Ветдоктор советуют, кто то стерелизовал там суку?
Категорически не хочу в Хатико. На гос вет станции очень хорошо проконсультрововпли. Не знаю куда обратиться

В ветдокторе нормально, но ценник большой.

На стерилизацию такой же как на ветстанции

Кузнецов. Я уж животных не держу, но в случае чего к нему бы пошла.

Аноним,
Почему не хотите в Хатико? Там как раз отлично стерилизуют.

Аноним,
Обследования посчитали?

Вот тоже только хотела про предоперационное обследование спросить shusha (наДальнемВостоке), опередили :)

Аноним,
9тыс только обследование стоит в Ветдокторе :)

Я вчера обзвала клиники. Ветдоктор назвал 4-5т полностью и госвет 4 тыс. В Хатико администратор общается просто отвратительно.
Про неовит что то совсем печальные отзывы. Есть ещё динго, мы там лапу когда то лечили собаке. Знаю, что хирург отличный Марат марсович, но у них нет УЗИ сердца. Получается отдельно делать.

тампа: 9тыс только обследование стоит в Ветдокторе

Обманывают по тел? Получается

Кузнецов или Исайкин

Аноним,
Нет, не обманывают. Вам называют именно стоимость операции. Обследование не входит в эту сумму.

carte: Исайкин

очень и очень хороший доктор. Я только ему доверяю

тампа: Вам называют именно стоимость операции

Нет. Я спросила итоговую сумму, с анализами и ТД. Сама Стерилизация в районе 2 т. Собака маленькая. И анестезия примерно в этой цене сказали.

Аноним: Знаю, что хирург отличный Марат марсович

может как хирург по стерилке и норм, но спасибо ему за мою чуть чуть не угробленную собаку. Знаний ноль. Коновал.

Аноним: В Хатико администратор общается просто отвратительно.

всегда всё было более чем внимательно и вежливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы