Мошенник ветеринар.

Подобрали котенка с улицы, нужно было его осмотреть, тк работаю на неделе очень плотно, а выходные на мне трое детей разного возраста сложно вырваться в клинику. Звоню в клинику вызвать ветеринара на дом. Уточнила сразу (!) сколько мне будет это стоить : меня сориентировали 350 р. за вызов на дом и 1000р. прием. Решила, что да 1350 руб. – хорошо, раз сама не могу свозить котенка (обычно куда мы ходим прием 600 руб). Приезжает ветеринар осматривает и садится писать… пишет и одновременно =произносит с вас 3000 рублей!!! : 350 вызов на дом +1000 Врача осмотр +1 350 диагностика лампой Вуда и 300 назначение лечения!!!! Я стала отказываться , при этом врач ветеринар превратился в дерзкого мужика и стал требовать, что я ему уже должна 350 вызов на дом +1000 Врача осмотр +1 350 диагностика лампой Вуда, и с циничной улыбкой «от назначения лечения в 300 руб. вы можете отказаться». Квитанцию утеряла, и как нашла размещаю пост. увы скан квитанции не могу прикрепить. Не попадитесь как я!

Натусенка ,
Дык, вы название клиники озвучьте.

Натусенка автор темы: Мошейник

Натусенка ,
И вы заплатили?
Зря

Вы заплатили в итоге

Может быть мышейник?

Мошейник-это кто?

Щас угадаю. На первую строчку кликнули по теме "ветеринар на дом"? И открылась страница с шикарной клиникой и отзывами..

Мошейник-это сильно Ться и тся тоже не ваш конёк .Название ветеринарной клиники,в студию!

" Натусенька" с этой историей по всем форумам гуляет с завидной периодичностью. Счас, видимо, очередное обострение

Читала уже такое

Натусенка автор темы: Мошейник

Натусенка ,
Твою дивизию

MadamCHOLITA,
да именно так тк клиника где мы обычно лечились врач не выезжает на дом.

Murza,
Bella ciao,
спасибо)

Каков слог: дерзкий мужик с циничной улыбкой... мошейник одним словом...
Ночь перестала быть скучной.
Автор, ну, вы название клиники и без квитанции озвучьте. Шоб нам тоже не попасться.

тампа,
и вам всего хорошего) спасибо за доброе слово)

Та самая Татьяна,
ну вот улыбныло на ночь) самой смешно .

Та самая Татьяна,
да не я одна такая дурында. все умные)))

а как предлагаете не попадаться-то? Скалку держать поближе или на дом вета не звать?

Vikulizm,
Ну, зачем...
Признаться, я себе как- то слабо представляю даже мужчин- ветеринаров, которые могут позволить себе цинично улыбаться немецким овчаркам...
А кто чиха обидит- сама искусаю.
Натусенка ,
Если б вы знали, сколько раз меня за последний месяц кинули... Мир определённо сошёл с ума. Ну, это цензурные слова используя..

www.e1.ru/talk/forum/read.php
сайт не один, все данные фейк

мошеЙника автор поправила
осталось разобраться с правилами написания >Bella ciao: Ться и тся

Это снова Вы, мон шер? И снова с ветеринаром?
Ну давайте придумайте новую историю, ну баян же

Несколько лет стоит программа на телефоне записывающая разговоры. А для отзывов лучше Flamp использовать

Дама Бубён:
Может быть мышейник?

ДАААААААААААА
автор чуток ошиблась
мышейник это был....

Натусенка автор темы: Подобрали котенка с улицы

Натусенка автор темы: на мне трое детей

Нафига в дом с тремя детьми переть животное, которое изначально не известно больно оно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы