Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто потерял мопса.

Найден мопс на дороге-трассе ТЭЦ -Березовский, в районе своротки к поселку Европа ( или Европа2, или сады там)

Клеймо есть?

Уф, Спасибо добрым людям, которые взяли его у меня временно, пока мопс в Березовском.
На вид чистый, Хотя гулял вдоль грязной обочины, Как это чудо не раскатали на дороге-загадка.

Коко_в_шанели: Клеймо есть?

Я не смотрела, в шоке запихала в машину ( хватай-потом бум разбираться), посадила на коврик, а эта "зараза" перебрался на сидения ( потоптлся по всем, включая водительское, а чехлов у меня нет, Завтра при свете дня ужасаться буду)
В шоке доехала до дома, притащила в подъезд, и там жалобно просила помощи на е1.
Меня не укусил, пока таскала, но когда увозила на передержку уже вырвался, клеймо смотреть не рискнула.

Нютина ,
Можно по клейму через клубы собаководства посмотреть чей товарищ.

Коко_в_шанели,
Там вроде Ника с е 1 подключилась, а она мопсам помогает на е 1
Очень надеюсь, что его ищут, на вид чистенький, упитанный, тяжелый

А собакен то пожилой товарищ.Надеюсь хозяева найдутся.

Нютина ,
Возможно самоходом гуляет. У подруги был мопс - считал себя огромной и самостоятельной собакой. Все время норовил погулять без хозяйки.

Коко_в_шанели: Возможно самоходом гуляет

Возможно. Но там дорога, а не город, слева лес, справа своротка к садам или коттеджному поселку Европа ( если не путаю), а он гуляет в пять вечера на дороге, где гонят машины 60-90 км/ час. А в шесть уже темно и его не видно.

Нютина ,
Дак все правильно сделали. Не оставлять же под машинами.

Ап потеряшке!

Вы бы хоть там походили чтоли. сразу в охапку и в машину.

ап мопсику !!!!!

Бывшая горничная: Вы бы хоть там походили чтоли. сразу в охапку и в машину.

Где походить-практически на трассе или в лесу, бросив машину посреди дороги?

Нютина автор темы: бросив машину посреди дороги?

Закрыли машину и пошли. Мопсы редко обегают, увальни такие. Скорее всего выгуливал его хозяин

Бывшая горничная: Закрыли машину и пошли

а идти то куда? по садам? по поселку бегать по коттеджам? я бы тоже не пошла. лес, трасса, сады. мало приятного

А если хозяин в лесу? Мопс просто убежал. В смысле в охапку?

Вы молодец. Клопа в беде не бросили.

Сударыня-С: А если хозяин в лесу? Мопс просто убежал. В смысле в охапку?

Я через тепло-трассу трубы в лес ночью не полезу.
Ну был конечно вариант, оставить на дороге, чтоб задавили, зато никто претензии не предъявит.

Ой, Вы тоже удивлялись, а не предлагали бегать по трассе и лесу), сори

А по теме, едут за толсяком, жду результат

Нютина автор темы: едут за толсяком, жду результат

хоть бы повезло !!!

Забрали. Толстячок дома ))))
Тему можно закрывать

(-Спасибо добрым людям, Кто его временно приютил.
-соц сети творят чудеса, лучше чем беганье по лесу и трассе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы