Стерилизация маленькой собачки

Добрый день.
Подскажите, куда лучше обратиться? Где хорошо делают и по ценам не заоблачно.
Хотела найти сама, посмотрела сайт одной из клиник, в прейскуранте указаны одни цены, по факту выйдут совсем другие (я им звонила). По этому решила спросить на форуме. Заранее благодарю.

Белена автор темы: Где хорошо делают и по ценам не заоблачно.

а что для вас заоблачно? лапара в Хатико норм)))

делали у Бабкиной. через боковой разрез.
2 года назад вроде 1.5тыс стоило за все.
сейчас даже шрамик не найти. все зажило

у нас девочка собака

Лагерта: а что для вас заоблачно? лапара в Хатико норм)))

Спасибо, туда и звонила. 7 000 сказали. Это средняя цена по городу?

Печенюхина МАТЬ автор темы: Это средняя цена по городу?

нет конечно)) просто лапара дороже.

Лагерта,
Да, она лучше, конечно, но цена кусает. За обычную назвали 4-5 000.

Мне моя заводчица посоветовала к Махлягину Артему на вет.станции где-то в районе Паркхауса вроде, тоже таким вопросом озадачена.

МэриПоппинс: на вет.станции где-то в районе Паркхауса вроде

на Вилонова

МэриПоппинс,
Мухлынину?

MadamCHOLITA,
Нет Махлягин Артем именно она говорила. А Мухлынин тоже Артем? Может перепутала

Лагерта,
Аа, это и есть Вилонова значит еще не изучала

Белена ,
если собачка мелкая у вас, где попало делать нельзя, они плохо наркоз переносят. обычно перед этим сердечко проверяют, УЗИ делают...

яоляя,
Вот мне заводчица тоже так сказала, поэтому туда отправила, мой любимый Ричик 1500кг

МэриПоппинс,
У меня тоже меньше 2 кг пока. Во сколько вам обошлась операция? Какие обследования делали перед ней?

Печенюхина МАТЬ ,
Так я еще не сделала, тоже мониторю пока))

И все таки Хатико и лапароскопически. Оно стоит таких денег.
Средняя цена по городу 5 тыс.

Белена ,
Автор, ну что? Сделали?

МэриПоппинс,
Пока нет, ещё немного рано собачуле.

У Бабкиной делали, тойка 1,5 кг. Все отлично. Но я всех животных там стерилизовала. Она нам сразу и зуб лишний удалила, и когти подстригла, и связки подрезала.

Тоже у

крыся: Бабкиной делали, тойка 1,5 кг. Все отлично

крыся,
В договоре посмотрела - эта врач в рекомендациях на стерилку написана. У неё же где-то в пикулях кабинет?)) Расскажите, как всё было. Вы оставляли собаку и уезжали, или всё при вас делали?

Печенюхина МАТЬ ,
Собачку лучше не оставлять.
Кошек стерилизовала у Бабкиной, оптом. Очень быстро, без осложнений.
Мелкую собаку побоялась стерилизовать, ей сечас 11 лет, вес 1500.

Печенюхина МАТЬ ,
Позвонила, записалась. Приехала с двумя, вторая немного покрупнее. У мелкой ещё и эпилепсия, правда приступы начинались как раз перед течкой. Им уколы поставили, на пелёнки посадила, одна немного вырвала. Как уснули их забрали. Подождала. По времени не помню. В машине уже в себя стали приходить. Вечером немного вялые были, не ели. Пили хорошо. Утром уже скакали. Одна через неделю сама нитки на шве отгрызла, второй дней через десять я сняла. Я там давно и кошек стерелизовала, и собаку.

По цене не помню, то ли 3, то ли 4 за двоих. Но помню, что я очень удивилась, что так дёшево)
И по возрасту. Мелкой полтора года было и вес 1,5 кг. Та что покрупнее 3 кг и 8 месяцев, ни разу не текла.

Gelioss,
крыся,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы