На ул. Белореченской, 15 найден маленький песик

Прошу максимальный РЕПОСТ!!! На ул. Белореченской, 15 найден маленький песик. Хозяева откликнитесь , пожалуйста! Тел. 8 900-045-88-68 . Звонить строго после 19-00 часов.

oseny автор темы: Хозяева откликнитесь

Какие хозяева? Дворняга где-то разродилась, пёс бродячий. Теперь вы его хозяева.

Просто Дима,
С чего Вы взяли? Песик маленький, чистый, упитанный , очень ласковый, на ручки просится.

oseny автор темы: С чего Вы взяли?

Потому что 100% двортерьер.

Просто Дима: пёс бродячий.

Не похож ни разу. Не все дворняжки бродячие)))

Neiron: Не похож ни разу.

Похож.

Neiron: Не все дворняжки бродячие)))

Не все, у меня дворняга была Стрелка так она ещё фору дать могла на охоте разным породистым псам. Печалюсь за неё, хорошая псинка была.

Просто Дима: 100% двортерьер

Ну и что с того? У меня одна собака дворняжка, это не мешает ей иметь хозяев, быть залюбленой, вымытой, накормленной и возлежать на хозяйском диване

ап песику !!!!!

Котенок5: Ну и что с того? У меня одна собака дворняжка

А где мной написано, что дворняга - плохо и не имеет право на дом? Я просто констатирую факты, что пёс скорее всего бродячий и хозяев у него нет.

Просто Дима: А где мной написано, что дворняга - плохо и не имеет право на дом?

Ну так то вот

Просто Дима: Какие хозяева? Дворняга где-то разродилась, пёс бродячий

Подниму!

Не нашлись хозяева?

ап !!!!

Котенок5,
Так я вроде и не говорил, что дворняга не достойна дома. Я говорил, что скорее всего данный пёс хозяина изначально не имел.

Просто Дима,
Как может пес, не имевший хозяина, знать что-такое ручки, он очень любит сидеть на руках, очень ласковый и контактный песик.Не дичок.

oseny ,
это пёса у Вас дома да? Видите как ему хорошо, не гоните собаку пожалуйста, раз уж не прошли мимо

oseny автор темы: Как может пес, не имевший хозяина, знать что-такое ручки, он очень любит сидеть на руках, очень ласковый и контактный

Дети во дворе приучили.

ап !!!!

Подниму!

Neiron,
Хозяева не нашлись. А песик замечательный. Очень ласковый, дома не гадит.

Хорошенький какой!

ап малявке !!!!!

Подниму!

Если его какой пенсионер потерял, форум он вряд ли читает. Ап псу.

Каждой собаке по хозяину!
Аааап

ап !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы