Как вам корм для кошек Фармина?

Хочется услышать отзывы, кто кормит кошек этим кормом и чем его линейки отличаются? Ну про стерилизованных понятно

у меня у кошки от Фармины Матисс корм
ест только его, другие корма не признает. о качестве сужу по корму для собак- прошла аллергия и нет последствий для жкт
поэтому мои едят Фармину, про линейки не подскажу, кошка ест простой с курицей или лососем

Адуванчег,
Матисс , как я поняла немного пониже классом, чем ND?

Собаку кормила, корм хороший, но есть перестала, или надоел или тк нет добавок который их притягивает. Сын попробовал сказал безвкусный

Недавно пробник дали на улице для кошек. Что-то там с тыквой для стерилизованных кошек. Кот полпакета съел, но больше не притронулся. Он у нас на проплане, HD не вдохновил его. До этого пробовали Now, GO, Hills, в общем, разные холистики, не ест, как и фармину. У собаки на HD беззерновой вылезла аллергия.

БабаДуся,
Сейчас кормим Хилсом , но сегодня на выставке сказали, что хилс даже ниже уровне. Роял канина. Я вообще в шоке. Хочу перевести на хороший корм. Дали пробник фармины, кошка ест с удовольствием

Моя ест фэармину. Год назад перевела. Ну у нас вет линеэйка. Чередую гепатик и для мочекаменной. Взяла в этот раз вет для стерил.кошек и ее вырвало. Не знаю, связано это или нет. Пачка большая 2кг, так что все равно будет его есть. Еще она у меня очень толстая. И от вет так и не похудела, хотя ветеринары ооворили что схуднет

аноним автор темы: Матисс , как я поняла немного пониже классом, чем ND?

одинаково, разница в цене только
кошка НД есть не стала, ест только Матисс
у собаки от НД аллергии и уши мокнут, а от Чибау норм.

Мои едят фармину нд для стерилизованных беззерновую с курицей и гранатом.
Покупаю по 10 кг. Иногда пакетик Гастро по 2 кг покупаю им. Даю в промежутках.
Стала фармину покупать, когда взяла у заводчицы 2 котёнка. Она всех своих фарминой кормит.
Тьфу тьфу. Вроде хорошо все у котов. Влажный даю роял канин для стерилиз кусочки в соусе. Это их завтрак ))

Аноним1,
А как вы даёте сухой корм? Он у вас всегда в доступе или порционно? Просто у моей стоит в свободном доступе и влажку она как то не очень.

Всегда в доступе.

аноним ,
Всегда в доступе в достаточном количестве.
А утром ждут свою порцию влажного ) привычка уже, видимо. Я только ногу с кровати - и бешеный топот в кухню

Хороший корм. У нас пока гастродиета.

Аноним1,
Я только ногу с кровати - и бешеный топот в кухню

представила, у нас тоже так
хороший аппетит - показатель здоровья
Свекровиным коту и кошке тоже Фармину покупаем. Беззерновую. Жруть, как не в себя.

Кормлю Фарминой ветдиетами, но у меня все больные, с помоек, кого нереально пристроить, у кого ЖКТ, у кого почки.....РК диеты ели на много хуже, кого то рвало, у кого то поносы.....Фармину хорошо едят и "выход" хороший, уже два года едим.

С фармины для стерилизованных кошек рвало

Мы выбрали для своей Грандорф, цена- качество

Аноним1: только ногу с кровати - и бешеный топот в кухню

моя достойно идет около ноги.

crhbgrf: выход" хороший,

Немного специфичной физиологии."Выход" очень радует. Мягкие и влажные какушки. Не то что на проплане, аж стучало при процессе . И еще одна радующая особенность- моя СИЛЬНО пушистая, вылизывается постоянно, и ни разу за 2 года жизни ее не рвало волосяными шариками.

Мой кот из приюта с Матисса и с nd чесался до проплешин. Проплан раньше хорошо ел. Сейчас на монж уринари.

Аноним 832,
Какие влажные самые лучшие?
Или просто отварной курочкой баловать?

HABA_HABA ,
Тоже пробовали корм Матисс (сухой), в итоге у кота получился переизбыток белка, сказали на фоне корма, не подошел. Начались проблемы с почками, образовались камни (хотя кот был не кастрирован), несколько раз вставляли катетер, в итоге пришлось оперировать и по простому говоря из мальчика превратился в девочку - с большим трудом спасли.
Потом долгое время кушал Хилс, на нем все отлично, Роял отказался есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы