Как отмыть кошку от запаха табака?

Взяли кошечку, но видимо прежние хозяева курили в квартире и киска пахнет ужасно. Мыла ее с шампунем кошачьим дважды, запах все еще есть. Как его отмыть? Киска ласковая, на коленки лезет, мурлычет, а меня от этого запаха воротит(((( Посоветуйте что нибудь.

Анонимус автор темы: Как его отмыть?

подождать, пока выветрится
а вам пока киску в противогазе гладить

Пройдет скоро само. Кошечка будет пахнуть вами. Мои пахнут духами, особенно кун потому что всегда трутся рядом, попадает на них

дегтярным мылом помойте

Пятровна: дегтярным мылом помойте

ага, и будет пахнуть и березовым дегтем, и табачным!

Выветрится

ДоброжелателЬ,
у меня когда длинношерстная псина извалялась на дохлой крысе - только дегтярным мылом ее и отмыла
а это не запах табака даже близко

ДоброжелателЬ, Вы пьете что-ли? Хорош бубнить .
Автор, правда, мыло дегтярное, но можно потом кондиционером или бальзамом чуть чуть..Чтоб шерсть блестящая, а не сухая была..

Пятровна: длинношерстная псина извалялась на дохлой крысе - только дегтярным мылом ее и отм

Мой короткошерстный извалялся в рыбьих кишках, которые на солнцепёке неделю лежали.. В лесу в кусты мешок какая то гадина свалила, и мой катался минут пять..
Ништо, дегтярным жидким запах убрали..

MadamCHOLITA,
Пятровна,

Спасибо большое, муж вечером привезет дегтярное, попробуем.

Катрина $,
У нас тоже теперь кун

Анонимус ,
Оо ))
Ну вот, погодите. И не надо кошу мыть больше, им это не на пользу. Третий раз, вы чо животное в стресс вводите? Дайте ей освоиться, она сама все углы оботрет, и будет уже пахнуть вашей квартирой. Они так-то к запахам чувсвителтны, а вы ее еще и дегтярным мылом хотите мыть.

Катрина $,
Согласна полностью.

Вычешите фурминатором хорошенько и просто мокрыми руками пройдитесь по шерсти

Окей гугл : "Как помыть кота"
Попробуйте

Анонимус ,
Я бы обстригла эту вонь и искупала в тёплой водичке с шампунем

Сяся,
Думала уже и про это, но шёрстку жалко, мягкая, шелковистая, длинная.

Анонимус автор темы: муж вечером привезет дегтярное, попробуем

пожалейте животное. Три раза мыть, да еще и дегтярным мылом

Анонимус автор темы: шёрстку жалко

Так она отрастёт через полгода

Много, нельзя столько раз мыть кошку. Дайте время ей самой убрать запах

Сяся,
жесть совет

Не вздумайте брить мейнкуна! Если побрили: всё, будете всегда брить. Такая двойная водоотталкивающая шерстка не отрастет больше, а полезет пухлявая вата. Посмотрите фото! Куна лучше 5 раз помыть чем подстричь! Если это мейнкун конечно , а не похожий красавец полукровка.

василиса непремудрая: жесть совет

Вы нормальная? что вас смущает?!
Люди стригут животных, никто от этого не умер

Сяся,
Я нормальная, стричь без показаний котов нормой не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы