Какой самый лучший корм для кошек ?

Стерелизвали свою красавицу бурму. Раньше ела Хилс для котят и влажку про план, хилс , даже шебу. Сейчас купила хилс для стерилизованных Кошек. Мне кажется она его ест с не очень большим удовольствием и такие глаза голодные. Влажный как то вообще не очень ест этой фирмы. Девочки, хочу перевести ее на лучший корм, для кошек. Посоветуйте какой?

Натуральные (холистики) из Канады. И недорого и качественно. Гоу натурал к прмиеру.

Только фирмы Brit кормим кота и собаку

Акана, последние лет 7 только он

Мыши итить.

Перевела своих двух на монж.

Своих двоих кормлю Адвансом, выглядят великолепно

Лучший, это тот, который подходит вашей кошке. Мои двое на Хиллз.

asia567 ,
Самый хороший корм, тот, который подходит конкретно вашему и не нужно гонятся за марками и брендами.

по_ганка: Лучший, это тот, который подходит вашей кошке.

+++

Мы пролечились от песочка, до этого ели со стола. Стала переводить на Монж уринари. Выбирала что получше, но появилась аллергия. Теперь не знаю чем накормить

IrbisT: Холистики (гоу, нау, акана и т. п.) подходят только для здоровых кошек. В них больше белка

Типичное заблуждение. Именно холистики - это самый естественный корм для хищников, т.е. перевод на него как раз улучшает здоровье животного, нормализует питание с типом.

А мы стали кормить натуральным. Раньше брит, до него ямс и роял были. Сейчас куриная грудка, желток, греча, рис, витамины вот выбираю, чтоб добавлять в еду им. Вынуждены были перевести кота по здоровью, ну и кошку автоматом так как он у неё воровал из миски. Возни конечно больше чем с сухим, это тебе не просто насыпать и уйти...

Моим подошёл фестчойс (1St Choice) в итоге.
Прямо идеал, причем обоим котам подходит.
Беру "для привередливых" едят и урчат от удовольствия. А они оооочень привередливые (один из котов). Ели из того что предлагала до этого только проплан (но он не хороший для них, не подходит).
Брала фестчойс, случайно, другрй. Так есть не стали, категорически (а он им подходит идеально).
Как хорошо, что есть корм с такой функцией.

Моя вообще никакой есть не хотела. Согласилась только на Монж.
Впрочем, купили собаке похудательный Роял, теперь она его трескает собака худеет))

asia567 ,
Акана.

Монж ели, но он им не пошел...
У собаки как отберут (у нее монж с тунцом был, привлекает кошек), так сразу вижу по лотку, что "опять монжа наглотались" (причем обоим не идёт).

IrbisT: Наши коты вынуждены были уйти с холистиков из-за измений в почках.

если кормить с рождения только холистиками - то все ок. А почки - это наследственное скорее или особенность породы, корм тут при чем?

xPert,
Так нет. Я и не говорю, что почки от корма плохие стали. Они у них от жизни "хорошей" скорее всего такие стали. Я говорю о том, что холистики для здоровых. Просто автор спрашивала про самый лучший корм. Он у каждого свой. Бывает, что и холистик не самый-самый.

IrbisT: Наши коты вынуждены были уйти с холистиков из-за измений в почках. Чтобы избежать в дальнейшем проблем, ветеринар посоветовал убрать

И чем кормите в итоге?

ЛяляФаФа,
Акана, я читала что жиирный.

Вчера на выставке купила фармину nd , подсыпаю хилс. Кушает вроде нормально

Ника2015,
Кошку хилсом для стерилизованных. У кота ещё куча болячек, поэтому он уже на лечебном уринари. Раньше был мейн кун, кормили аканой. Этих сначала кормили гоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы