Посоветуйте влажный корм для котят

Добрый день всем, раскажите, кто какой корм покупает для котят - влажный (паучи). Основное питание у котенка - сухой корм, иногда хочется для разнообразия побаловать его влажным кормом. покупала паучи Роял Канин, ест кошка охотно, сначалал соус слизывает, потом "мясо", оставляет немного. Но смущает реакция - веко глазное слегка розовеет, небольшие выделения из глаза, в прошлый раз вообще как бы припухло веко. прошло за неделю питания сухим кормом.

Вчера купила Хиллс с индейкой. Пахнет более натурально (почти нет запаха), чем РК, и за счет того, что кусочки крупнее, порция меньше кажется, хотя вес такой же - 85 г. Кошка тоже охотно съела, реакции негативной не заметила по ней. Но смущает состав: 4% мяса! и у РК такой же малопонятный состав.

Хилс в разы лучше РК, РК - это как китикэт, только дороже в 3 раза.

xPert,

да, я тоже так подумала. но состав все равно какой-то "не мясной"))

Maritta ,
Я своих начинала кормить РК, потом Проплан и др пробовали. Остановились на Хилс. На мой взгляд лучшее его нет

Maritta ,
А котенку Вашему сколько месяцев?

У Брита попробуйте паучи. Вообще у их сушки очень достойные составы, даже у линейки Премиум в синих пачках. И дешевле РК. Хиллс вообще своих денег не стоит, в сушке кукуруза-основной компонент.

Александровнa,

4 месяца

Нюша88,

спасибо, попробуем

Джина паучи. У них нет для котят, но у вас в любом случае пауч- дополнение к основному рациону..
Оч достойного качества, с высоким содержанием мяса и рыбы. Содержимое пакетика представляет собой не сформированные из непонятно чего кусочки, как у рояра или хилса, а прямо натуральные волокна мяса и рыбы.

Темная ЛОшадка,

не слышала о таком корме, поищу, спасибо

Maritta ,
Он не самый распространенный, да. Но гораздо лучше вышеперечисленного ширпотреба
Я в дог сити покупаю иногда своим

Темная ЛОшадка,

спасибо большое, попробуем

Моим кошакам брит не подошел, ну и Хилс не ширпотреб если чО.

Maritta автор темы: 4 месяца

мои в 2 ели сушку уже

Моя кошима вообще не кушает влажный корм, только сушку. Покупаю кет чау от пурина. А для разнообразия даю говядину сырую, меленько покрашу, ей очень вкусно. А влажный не ест корм/курицу нет/ колбасу нет/ морепродукты и рыбу нет! Я смеюсь и говорю, "я кошка я могу съесть целууууую корову!"
Глистогоню раз в пол года, ест сухой корм и говядину, и к стати печень или другие части нее, чистое мясо вырезка.

Maritta ,
Хиллс, только не с индейкой, а с курицей. В нем кусочки помельче и соуса меньше. Котятам с курицей больше понравился.
Одна проблема, потом могут отказываться от сухого корма. Много не балуйте.

я своим котейкам покупаю в Петшопе Organix мясное суфле для котят с ягненком ( сердце 38%, печень- 14%, ягненок- 10%). Упаковка 125 грамм стоит около 40 руб.

своим в котячестве Бозиту для котят давала.

FASя,

да, после пробного пауча с индейкой не очень охотно ест сухой, может, потому что новую упаковку открыла. запашистый. походит, покопает у чашки... проголодается когда - все равно ест, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы