Рыжий котенок для ребенка

Ребенок давно просит рыжего(только такого) котенка. Мы долго сопротивлялись, но сейчас согласились.
Посоветуйте где взять рыжего котенка, какой породы, девочку или мальчика?

Посмотрите по группам в ВК где котеек-подобрашек пристраивают, разных по возрасту. Но для семьи с ребенком я бы выбирала взрослое животное, т.к. характер уже понятен.

lena1902 , у нашего заводчика родился мальчик бурмы красного окраса. Посмотрите, почитайте про эту породу.

Вот только тема была, отдают красивейших рыжик котят, посмотрите раздел животные на пристрой, может и приглянется))

Вот так так: Вот только тема была, отдают красивейших рыжик котят, посмотрите раздел

Смотрите группы пристроя в контакте , я бы взяла мейн куна они рыжие с кисточками , но пока только мечтаю,

Я за курильского бобтейла. У нас такой 3-й год живёт. Отличный друг дочке, очень умный кот. Почитайте о породе

Я подобрала кота в зоомагазине, подбросили туда, дочка его в коляске для куклы катает, играет с ним, очень ласковый попался. Рада что он не маленький, а то замучила бы его или сломала что-нибудь

Кстати, нашего зовут Гав! Дочка придумала имя, как из Мультика.
Lisichka17,
Как зовут вашего красавца?

А ребенку сколько?
Так то, конечно, я за британчика. Лучше нет породы Вон у меня на аватарке красный бриташка, сейчас найду покрупнее его фото. Только конкретно этот малыш давно продан и уже взрослый 6-ти килограммовый котище.

А в соседней теме рыжие котята? Посмотрите их

Пару лет назад я четко шла за белым, дочь выпросила рыжую морду)) Прям как у вас ситуация.
У меня орик! Парень. Общителен!

В радуге парк около магазина о’кей была целая галерея с рыжими мордашками для пристроя. Если Вам порода не принципиальна, то в карму зачтется ). P.s. Я тоже от рыжих балдею...

Берите беспородного. Выше шанс получить котенка с хорошим характером. Я серьезно. Что британская КШ, что скотиш-фолд часто бывают не слишком человеколюбивыми. У ориенталов свои закидоны.
Мы год назад завели обычного рыжего котофея. Изумительный характер у парня, агрессии нет от слова совсем (тьфу-тьфу), полностью человеко-ориентированный. Кот-компаньон.
Выше дали ссылку. Милые и рыжие-прерыжие.

Всем спасибо за ответы. А как определить с первого взгляда характер если уже взрослый котенок? Как понять, что он приучен к горшку и когтеточке, хозяин как угодно может расхвалить.

Берите котёнка у нормальных заводчиков, мы взяли в итоге шотландца. Все ваши вопросы я задавала заводчику. Искала только рыжих, но с документами. Сначала купили, потом юмаму почитала, что проблемная порода. Нормальный хозяин клубных кошек, просто так расхваливать не будет, ему каждого ребёнка-котёнка жалко будет. Звоню заводчику по каждому вопросу , ни разу не отказала в советах.

lena1902 ,
Вы почувствуете,что это ВАШЕ поверьте!Я в свое время котенка так взяла домой,хотя шла за другим(продовольствием) на рынок.Ищите и чувствуйте своего.
Вот такой котяра.
Правда,его не стало три года назад...Но это был один из самых близких членов семьи для меня.

Для меня был важен горшок и обои, вот так и выбирала - шутка - по обстановке в квартире. Сначала по объявлениям , документы, потом глупые вопросы. Что родители едят , как с горшком дела, обои дерут, а как к шторам относятся. Какой характер - флегма или электровеник.

Автор взяли на Авито рыжего, мама сибирская порода, папа неизвестен. Взяли в возрасте 2,5 месяцев, был приучен к лотку, как и говорила хозяйка. Меньше по возрасту не берите, а то на самом деле с лотком проблемы будут.

Я в первый раз в такой ситуации (детство не считается), что-то даже волнительно.

И название темы исправьте , котёнок для вас !!! Ребёнку через 10 лет, кошка будет не так важна! Берёте себе и ответственность на вас и только на вас . А я настроена была, что кот проживёт больше 10 лет. Ребёнка - котёнок обожает, но ребёнок взрослеет и это моя кошка, кормлю и горшок меняю я, а спит он конечно только с ребёнком и играет только с дочкой.

Eva10: Сначала купили, потом юмаму почитала, что проблемная порода.

Проблемной порода становится при неправильных вязках, а так вполне себе крепкая порода, если брать у нормального заводчика, а не подешевле у разведенцев.

Villisa,
У нас нормальный по генетике, заводчик не обманул. Но я и копалась в объявлениях, поэтому и не понимаю - ребёнку - берём себе в первую очередь. А заводчик на такие вопросы нормально реагирует, я звонила и спрашивала , что едет родители сушку или натуралку, как к обоям родители относятся, что с горшком у родителей. Какой характер у родителей, спят или носятся постоянно.

Lisichka17,
Это не из "Натуралиста" на Заводской котейка?)

Eva10: Но я и копалась в объявлениях

На что внимание обращали?

МаpиАнна: МаpиАнна

Lisichka17: Lisichka17

Villisa: Villisa

Frisco: Frisco

ПрекраснаяОсоба: ПрекраснаяОсоба

Какие у вас рыжики красивые

Подруга сказала, что подкидышей не стоит брать, чаще они с кучей болезней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы