Золотистый ретривер, новые вопросы?

vittoria: Еще три дня начал дома метить пакеты.

ну тот есть кастрировать сразу вобще мысли не было? ну так кто виноват то? 3 дня терпеть чтобы потом

vittoria: У меня руки опускаются

мне не понять.

olya_k, у собоки как раз не в порядке. Буйная))
А у меня да. Ну это же я сама недовоспитала. А себя то жальче всех)))

Neiron ,
Не поняла, почему собака буйная?
Из-за кастрации?
Мои слова больше автору были, я вас полностью поддерживала

vittoria: . У меня руки опускаются????

Интересно, отчего руки опускаются, если вы ничего не делаете?

Пионерка: отчего руки опускаются, если вы ничего не делаете?

так собака же сама должна всё понимать, чо ты прям он же умный

Наши собаки одного возраста, разница в несколько дней
Я свою девочку стерилила еще в декабре, до этого много читала и искала хирурга
Сделали у Бабкиной, очень хотела до первой течки.
Когда читала, то про кобелей писали: потребность как у мужиков 1-2 раза в неделю, если этого у собаки нет, начинается накопительный процесс
После данных процедур у моих кошаков до сих пор периодично супружеские разборки, операция не стирает все, но помогает жить

olya_k: потребность как у мужиков 1-2 раза в неделю,

Ерунда какая, Где это вы такого начитались?

olya_k, я поняла.
да я про свою. Моя буйная. Если что не так просто корректирую прведение и не испытываю лишних эмоций типа опускающихся/заламывающихся рук, уходов из дома и тому подобных эмоциональных эффектов.
Моя так все время дает поводы.
Хрюкающая обезъяничающая булка постоянно придумывает мне развлечения. То тянуть начинает на поводке, то жрать снова с земли, то на лабрадоров агрессивничает))). То лаять примется дома. Если я буду терпеть всю программу я это все сразу закреплю. И потом хрен избавишься.
Конечно лучше всю эту кухню профилактировать, но она внезапная, никогда не было и вот опять)))

Пионерка ,
Инет-большая помойка, я не утверждаю, т.к. зоообразования не имею

vittoria: Муж говорит еще одна выходка пакует чемоданы

Столько прожить с собакой и первая мысль выкинуть?
Срать они могут в крайних случаях. Может что то съел и несварение?
Про метки вам писали и советовали кастрацию. (Хотя у подруги кобель голден за 3 года ни разу не пометил.)
про лай к тренеру.
Отчего руки то опускаются?

Ой , а где пакеты он у вас находит ? Уберите их всё нафиг.

vittoria: Я ничего не понимаю.... Наш товарищ, как будто подменили (. Лает действительно, начинает ближе к вечеру (, полает успокоится и опять. Еще три дня начал дома метить пакеты. У нас у бабушки ремонт (. Сегодня еще по большому сходил.... Я не узнаю собакена (

Где-то Вы что-то в воспитании упустили мне кажется. Либо что-то случилось у собаки. Тут нужна консультация специалиста. На форуме решения не найти.

vittoria: Муж говорит еще одна выходка пакует чемоданы...

Какая-то неадекватная реакция от мужчины на проблему. Проблемы надо решать, а не убегать от них. Ну тут специалист Вам в помощь.

Лагерта: ну тот есть кастрировать сразу вобще мысли не было?

У нас пес прожил 14 лет не кастрированным и никогда ничего не метил. Думаю дело не в кастрации. Хотя не спорю темперамент эта процедура им здорово остужает.

Tor4ik: У нас пес прожил 14 лет не кастрированным и никогда ничего не метил. Думаю дело не в кастрации. Хотя не спорю темперамент эта процедура им здорово остужает.

почему не кастрировать собаку, если все равно не размножать? ничего там ужас ужас нет, а проблем меньше.

Tor4ik: Где-то Вы что-то в воспитании упустили мне кажется. Либо что-то случилось у собаки. Тут нужна консультация специалиста. На форуме решения не найти

Случились «хотюны» так бывает у молодых кобелей. Занимать голову надо просто от и до.
Tor4ik, ну все разные. У меня тоже никто никогда ничего не метил, даже пинчер мелкаш.
Заняты были. угуляны.

Прочитала тут свою тему...
Сколько страхов то было...
А сейчас даже не верится, что у нас не было собакена. Везде с нами.
Умнейший товарищ )..
Девочки посоветуйте чем проглистогонить перед прививкой... (потеряла коробочку и что выписывали(
И таблетку от клещей рано наверное еще давать?

От клещей полмесяца уже как обработались, давно пора
В этом году глистогонились милпразоном, на мое удивление собака добровольно его сломала с руки

Какой красавец вырос

vittoria, сначала от клещей дайте, уже пора давно, весна ранняя. Можно пока дать нексгард. Он на месяц от клеща и сразу глистогонное.
А потом бравекто или симпарику.
Какой красавчик парень.

Спасибо Татьян).
Знали бы как я вспоминаю Вас добрым словом за поддержку )

vittoria, ая думаю, что я икаю
Рада что помогла.
После нексгарда спектра через 10 дней можно прививаться.

vittoria,
Улыбается,))))

А глистогонное посоветуйте какое еще можно?
Милпразон не нашла рядышком. Разве, что заказать в Заповеднике...

vittoria: А глистогонное посоветуйте какое еще можно?

Я же посоветовала уже. И от клеща и от глистов СРАЗУ.
Нексгард Спектра.

Neiron: Он на месяц от клеща и сразу глистогонное.

Спасибо Татьян. Даже не прочитала, что комплексная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы