Где в ЕКБ много аквариумных рыбок?

Вопрос в теме.
Что-то в магазинах не большой выбор. Только в Зоотрейд более менее, но может где-то еще можно посмотреть?

В Матроскине

На Уралмаше, угол Побелы-Бакинских Комиссаров открылся большой магазин, там очень большой выбор и рыб и всего нужного. Рыбы здоровые, мы уже шт.20 у них купили

Я всегда покупала на Восстания, 25. Там был магазин в подвале. Огромный выбор. А тут приехала неделб назад, а их там уже нет...и куда переехали или совсем закрылись не знаю.

Lite: открылся большой магазин,

Как называется? Отдельный зоо или в ТЦ каком-то? Нужен маленький аквариум недорогой.

Золотая рыбка на бардина 11, выбор хороший, на Луначарского выбор меньше, как мне показалось хотя консультируют хорошо

Восстания, 25 переехали угол Победы-Бакинских Комиссаров

Orenka,
там же где пятерочка, цокольный этаж.

crotcheteer,
О, спасибо, буду знать!

crotcheteer,

Magma: Травник на Луначарского, д.21.

НЕ понравился. Подвал в полумраке и настолько неразговорчивый консультант-продавец (мужчина полный).
Мы были в НГ праздники и ему явно было не до нас.... по лицу видно было

Добрый_Ээх: НЕ понравился. Подвал в полумраке и настолько неразговорчивый консультант-продавец (мужчина полный).
Мы были в НГ праздники и ему явно было не до нас.... по лицу видно было

Вам как то не повезло, бывает. Со мной он разговорился, на вопросы всегда нормально отвечает. Девушка так вообще хорошо всё расскажет-подскажет. Ну и магазин больше по растюхам, чем по рыбам. Хотя и рыб брали там. Все живы здоровы, растения все прижились.

Wheel,
Мы рыб не брали, только растения и грунт. Растений много было

Lite: На Уралмаше, угол Побелы-Бакинских Комиссаров

Питомец или Гелион?

ЛиС™(LadyBiker) автор темы: Питомец или Гелион?

Аквариумэль

На Бардина "Золотая рыбка" .Цены нормальные и выбор есть

CherryN: О, спасибо, буду знать!

тоже на Восстания всегда покупали, выбор ооогромный и хозяева бизнеса, видно, что увлеченные люди, будем на Победы, знать, ездить, а то подвал шибко уж страшненький был)) Надеюсь, на цене не отразится переезд)

maria201301: подвал шибко уж страшненький был)) Надеюсь, на цене не отразится переезд)

Это точно. Будем надеется.

А, давайте в этой теме аквариумные фильтры обсудим? Если автор не против?

Расскажите, кто чем пользуется? Довольны или нет. У меня аква 60 л. рыб не много: 5 барбусов суматранцев, 4 данио, 2 коридораса штерба и 1 анциструс. Фильтр Акваэль Юни 360, забивается меньше, чем за неделю, аэрация пропадае. Приходится доставать, разбирать и чистить. Это нормально? Наверное, дольше фильтр без очистки должен работать? Похвалите свои фильтры.

У меня 400 литров, фильтр Tetra, запустили аквариум в августе, вроде еще не чистили фильтр, спрошу у мужа, он у меня за этим делом следит

Lite: запустили аквариум в августе, вроде еще не чистили фильтр

вот-вот. А я уже замучилась со своим...хочу поменять, но еще не решила на какой

ТЦ Стрелка, 2 этаж

На Птичьем рынке)

maria201301: оже на Восстания всегда покупали, выбор ооогромный и хозяева бизнеса, видно, что увлеченные люди, будем на Победы, знать, ездить, а то подвал шибко уж страшненький был)) Надеюсь, на цене не отразится переезд)

я была в выходные у них... хозяева приветливые, НО в аквасах дохлая рыба валяется... в одной так штук 5 у слива лежало((( а гуппи в большом аквариуме с растениями явно с признаками Микобактериоз всё настроение испортилось и рыб покупать не стали... хотя была сразу после открытия и всё было чистенько... наверное не успевают следить за чистотой... рыбы болеть начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы