Почему кошки так боятся огурцов? ))

новопузик автор темы: а кто-нибудь проверял на своих?

муж проверял, когда кот ел муж незаметно положил рядом огурец, когда кот закончил есть и увидел огурец - реакция была как на видео
я думаю, что кот инстинктивно подумал, что это змея

ЭврикA: кошка испугалась и вся взъерошилась, когда увидела у хозяйки зеленую маску на лице

это не прикол, это правда я теперь с такой маской коту на глаза не показываюсь

Audacia ♀,

Я видео смотрела, правда, да.))) У меня вроде черная тканевая маска есть, надо попробовать Но у меня кошка и так смешит меня, без всего. По вечерам, когда видимо в туалет хочет, она мне и только мне из всей семьи показывает «страшную кошку» Я иду по квартире, а она меня встречает где-нибудь поперек пути, стоит боком выгнувшись и шерсть ершиком, глаза пучит, дурилко блин Я конечно делаю вид что очень сильно испугалась. Потом бочкОм бочком и уходит в сторону на вытянутых лапах. Еще и мявкнуть не своим голосом может. А с виду то миленькая кошечка вроде

ЭврикA,
Красавица
Русская голубая?
Обожаю их, очень умные))

новопузик автор темы: Почему кошки так боятся огурцов? ))

новопузик автор темы: а кто-нибудь проверял на своих?

Впервые слышу. Моя бабушка наоборот своих двух кошек огурцами летом кормила. Нам делает салат и им накрошит, те спокойно их ели. Кошки не переносят запах цитрусовых, вот это точно.

ЭврикA: Я иду по квартире, а она меня встречает где-нибудь поперек пути, стоит боком выгнувшись и шерсть ершиком, глаза пучит, дурилко блин Я конечно делаю вид что очень сильно испугалась. Потом бочкОм бочком и уходит в сторону на вытянутых лапах. Еще и мявкнуть не своим голосом может.

у вас тоже игрища я смотрю

Круче Gucci♥,
наш на вашего очень похож)) но породы двор-терьер)).
Огурцов не боится)

Мои шесть котов огурцы загрызают "насмерть" всей толпой

iRussian: Кошки не переносят запах цитрусовых, вот это точно.

У нас мандарины ел, на пару с собакой. Но они оба..того немного)
По теме - огурцов не боялся, муж, насмотревшись этого видео, как дебилятко неделю его пытался огурцом напугать, но кот только напрягся что с хозяином не все ладно.

ДжекБим,

Наша начинает кричать не своим голосом, когда утром все расходятся ( муж на работу, дети в сад школу, мама на кухню)
Берет игрушки в зубья и начинает мяукать не своим голосом, только приду, раз сразу нормально тихо так мяукнет, типа это не она, показалось мне , натаскает потом несколько игрушек, в одно место и носки какие нибудь ещё стырит в ванной, пока я готовлю на кухне; помогает прибираться видимо, а мож по детям скучает? Привыкла, что движуха дома всегда, шум , а тут больше месяца тишина уже, как младший в сад пошёл

jjane1: Берет игрушки в зубья и начинает мяукать не своим голосом, только приду, раз сразу нормально тихо так мяукнет, типа это не она, показалось мне , натаскает потом несколько игрушек, в одно место и носки какие нибудь ещё стырит в ванной, пока я готовлю на кухне; помогает прибираться видимо,

Во, наша так же делает! Игрушки мелкие таскает из детской в шкаф-купе в коридоре или в гостиную. Это она типа мышь поймала Прогиб перед хозяевами))) Я тоже видела, как она в зубах это тащит и пытается мяукать не своим жутким голосом, смешно так.

ДжекБим: огурцов не боялся, муж, насмотревшись этого видео, как дебилятко неделю его пытался огурцом напугать, но кот только напрягся что с хозяином не все ладно

Прямо про моего мужа и кота Муж тоже насмотрелся этих видео и доставал кота с огурцами. Но, видимо, наш тоже не из пугливых.

ЭврикA,
ваша ваша)))

boy*s_mummy,
похож, ага)))

ЭврикA: Игрушки мелкие таскает из детской в шкаф-купе в коридоре или в гостиную. Это она типа мышь поймала

У нашего все по-честному: МЫШЬ! Таскается с ней везде. Чаще обнаруживаю в нашей постели - там склад :gy
Иногда за верёвку таскает ее по квартире, как собака - типа, поиграйте со мной

Моя в детстве боялась обычных черно-белых варежек Игрушки тоже тырит и складирует под нашу кровать, там у неё нора

Моя пугается и начинает биться со всеми видами шнурков если еще и фен рядом шумит,все бойня с веревкой обеспечена это видеть надо,со слов не внятно)))мы с мужем предположили,что это инстинкт какой-то,связанный со змеями...

ЭврикA: Кот не наша родня случайно? Где покупали?))

А вы имеете какое-то отношение к разводу кошек? А то я подумываю тоже, долго сопротивлялась, но младший хочет котика. Порода мне нравится.

Кстати вот вспомнила тоже, у нас давно кошка была, она ацки боялась щетки, на длинной ручке. Как она на неё шипела, выгибалась вся, шерсть дыбом, хвост наверное раз в 10 пушистый становился))) Короче эта щётка была у неё врагом номер 1

Моя мячиков боялась до ужаса. Сейчас повзрослела и лежачих мячей бояться перестала, а вот если мяч катится.... Ее потом минут 30 можно не увидеть))) А огурцы ей не предлагала. Но когда на стол выкладываю, а она на стуле сидит то реакция как и на все покупки. Сиди и конролирует)

Наверно змею напоминает, видимо боятся те кошки, которые ходят на улицу в странах, где водятся змеи. Я тоже со своей эксперимент провела - подложила огурец незаметно сзади - ей было параллельно.

Мой котяра грибы и помидоры жрёт. Прям с пальцами оторвать может

новопузик автор темы: имеете какое-то отношение к разводу кошек?

Нееее)))) Просто долго искала и тщательно выбирала. В итоге у заводчицы купили, в Тюмень ездили. Тут по объявлениям на авито чуть не надули нас, якобы «заводчики». Спрашиваю родня или нет, просто интересно было бы пообщаться, про здоровье узнать от конкретного заводчика.

ЭврикA,
Понятно! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы