Почему кошки так боятся огурцов? ))

Как_то видео смотрела, как кошки реагируют на обычные свежие огурцы. Сейчас опять с ребенком наткнулись случайно, повеселились. Это же жесть просто Почему интересно? Что такое в огурцах страшное? Своего питомца нет, не проверить, а кто-нибудь проверял на своих?

Наша не боится.

Наши тоже.

Моя сестра,насмотревшись на выкрутасы своего кота, предположила, что кот приходит в ужас, что он такую какаху заделал.)))

Наш свежие огурцы жрал, нельзя было на столе оставить. От страха, наверное.

Бабушкина кошка ест огурцы)) не боится

Мы с ребёнком тоже это видео видели, подбрасывали огурец нашему коту, но ему по барабану, понюхал и пошел своей дорогой

У меня кот ест жопки от огурцов. Страха не замечала.

наша кошка с удовольствием жрала огурцы и требовала добавки

Боятся? Ну да, боятся, что огурцы сожрут хозяева и им не оставят. При чем неважно, свежие или соленые

Ничего себе! А видео посмотришь, так кажется что все поголовно боятся))) А некоторые ещё и жрут даже)))

Я тоже кошку проверяла на боязнь огурца...фигня. Обернулась, посмотрела и мимо пошла

Читала, что так прыгают кошки, которые встречались со змеями. Домашних огурцами не напугать :).

Откуда тогда эти видео берутся, вроде не монтаж))

Наша тоже не испугалась, посмотрела на нас, как на идиотов Недавно видела другой прикол - кошка испугалась и вся взъерошилась, когда увидела у хозяйки зеленую маску на лице

У сестры мужа кот в плёночной теплице дыру сделал и по-утрам дегустировал огурцы. Одни хвостики дозревали
Дыра была в верхнем углу, поэтому долго не могли найти. Этот гурман с крыши сарая прыгал на теплицу, ел, потом орал чтоб его выпустили.

Мой не боится. тоже, как идиоты, с мужем повелись на это
Наш кот оказался умнее нас
Взглядом показал, что мозгов у нас нет

Да не боятся они огурцов. Они пугаются от неожиданности такое увидеть рядом с собой, Когда секунду назад не было ничего

ЭврикA: Недавно видела другой прикол - кошка испугалась и вся взъерошилась, когда увидела у хозяйки зеленую маску на лице

Девочки, у кого есть кошки, проведите эксперимент) Рабочая страшилка или опять на российских кошек не действует?)

Orenka,
Зачетный кот!

ЭврикA: увидела у хозяйки зеленую маску на лице

Такое хоть кто испугается

Гладиолуссссс: Они пугаются от неожиданности такое увидеть рядом с собой, Когда секунду назад не было ничего

Наша и на это не прораегировала. Перешагнула, и пошла себе.

У меня кот однажды испугался, когда я меховую шапку надела. Зашипел аж на меня.

Кошки не боятся огурцов, проверено неоднократно и на многих кошках.
А на видео, могу предположить, огурцы чем-то обрабатывают резко пахнущим, что кошкам неприятно. По крайней мере, я видела несколько подобных видео, и на всех кошки реагировали именно как на резкий запах от огурца, а не на сам его вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы