Хочу кошку/кота ласкового

была в гостях, там кошка как собака выбежала смотреть кто пришел, стоит хвостик кверху и давай прохаживаться какая она красивая, я руку протянула она давай гладиться А мы недавно взяли котенка по объявлению, вроде говорили что ласковые, а все исцарапанные ходим.
Но если проходят гости выбегает, встречает, ласкается, мурлычет, но только с гостями А нас даже когда кушать хочет, подходит и кусает, типа чего сидишь иди есть давай быстрей

Вот подумываю может еще один кошачий хвост завести? только как не промахнуться?

Аноним автор темы: кусает,

Пульверизатор хорошо помогает отучать от дурных привычек.
Подрастёт - будет больнее кусаться и царапаться. Был у меня такой.

Аноним автор темы: как не промахнуться?

Ответственные волонтёры отдают животных с испытательным сроком.
За месяц Вам станет всё понятно.

Аноним автор темы: подходит и кусает, типа чего сидишь иди есть давай быстрей

Не разрешайте хвостатому такое поведение!

Аноним автор темы: только как не промахнуться?

брать человекоориентированную породу (сиам, ориентал, петерболд), можно и взрослое животное, их в питомниках по 3-5 тыс. руб. продают. С ними обратная проблема - готовы часами ласкаться

У меня кошка есть ооочень ласковая, нужно ее гладить постоянно )). Трехцветка, но ей 5 лет. стерилизована.
А котята все почти царапучие )) у некоторых проходит с взрослением, у некоторых нет.
Наш кот от нее плачет, она его отталкивает и лезет гладиться. Она у меня на пристрой, т.к внимания ей мало уделяю ((.
Поясню почему на пристрой - у меня вместе с ней 5 хвостов ) и ей внимания почти не достается. Она и ее сеструха брались моною на передержку, но потом в связи с болезнью мужа, я пеерстала пристроем заниматься.
Если заинтересует, могу вам ее на время погостить дать, посмотрите ваша или нет.

Аноним автор темы: кошка как собака выбежала смотреть кто пришел, стоит хвостик кверху и давай прохаживаться какая она красивая, я руку протянула она давай гладиться

у нас такой, с нами тоже - всех встречает, ластится. Но на руках не любит сидеть, только на коленях..))
К нам попал почти взрослым, характер был понятен. Знакомые отдали.

Аноним автор темы: ? только как не промахнуться?

никак, животное такое каким его делают хозяева. лаской на ласку отвечает и наоборот.

Аноним автор темы: взяли котенка по объявлению, вроде говорили что ласковые, а все исцарапанные ходим.

он так играется, вырастет перестанет

ПтичкаН: животное такое каким его делают хозяева. лаской на ласку отвечает и наоборот.

Да, прям таки.....все животные разные, у всех свой характер, так же, как и у людей. Дети в одной семье все разные, хоть и одинаково воспитываются, так же и животные.

princess_Iris: Не разрешайте хвостатому такое поведение!

дааааа !!
покажите блоховозу - кто в доме хозяин !

Сфинкса возьмите. они мега ласковые и не царапаются.

Аноним автор темы: Вот подумываю может еще один кошачий хвост завести? только как не промахнуться?

У нас на днях будет помет бриташек от супер-ласковой кошки и супер-ласкового кота. Если не срочно, приглашаю вас через пару месяцев в гости Но британы не любят гостей принципиально, зато своих домашних обожают.

ПтичкаН: никак, животное такое каким его делают хозяева. лаской на ласку отвечает и наоборот.

Да нет. Каждый котенок уже рождается со своим характером.

Аноним ,
Бурма и ещё раз Бурма! Это супер ласковые и умные кошки. Не устаю восхищаться этой породой, как в них все гармонично. И помурчат и на ручках посидят, и с гостями пообщаются и по играют. Очень советую

crhbgrf: ..все животные разные

Villisa: Каждый котенок уже рождается со своим характером

Разные само собой, но вы видели диких кошек, которые не дают себя гладить, вот такие же живут у хозяев, которые их не ласкают. Ласковое слово и кошке приятно)

ЯнаЯ.,
Забавно) У нас с Вами одинаковый "набор" кошек)))

У меня есть такая на пристрой - ласковая, но ненавязчивая. Подобрала весной в подъезде. Хозяева так и не нашлись. Повезла стерилизовать, оказалось, она УЖЕ стерилизована.
Вообще идеальная кошка. Не расставалась бы с ней. Но у меня 6 кошек сейчас. Поэтому пристраиваю в добрые руки. Если не приживется - приму обратно.

возьмите у меня кота, прибился летом к саду, со сломанной лапой, до того ласковый - только гладился, и мурчит и преданно в глаза заглядывает - тока глядь его...

ПтичкаН:
он так играется, вырастет перестанет

ему месяцев 8 примерно))

ПтичкаН: животное такое каким его делают хозяева

у нас до этого суперласковая была

аноним: Бурма и ещё раз Бурма!

ох какие красавцы! а шубка как переливается, шелковистая поди дорогие они сильно?

У меня подъездная дворняжка. Мне всё таки кажется что они более благодарные и отзывчивые. На звонок на стук реагирует, когда по утрам просыпаюсь, как только услышит что я по шевелилась или присела беееежит со всех ног что то урчит мурчит болтает. Сама когда проснётся сразу ищет меня поластиться типо соскучилась. В мячик любит играть, как собачка его приносит. Когда мимо проходит обязательно мордочкой об ноги оботрётся, и к верху пузом так смешно под ногами падает. Я её люблю, она меня тоже))))

ПтичкаН: вот такие же живут у хозяев, которые их не ласкают.

я вот все думаю, что наш тоже от дикой кошки мы его ласкаем, играем, а он спит, ест и всех строит, у нас еще собака есть, та вообще трясется когда он идет, может резко развернуться и когтями по морде просто так дать. А чужие когда приходят, приходит ложится рядом, мурчит как трактор, головой трется

Аноним ,
Шубка у них правда , как норка. А главное практически не линяют. Т к нет подшерстка. От 16 до50. Мы свою брали в другом городе. Не так дорого, с документами

\~Лия\~: нас с Вами одинаковый "набор" кошек)))

Обалдеть !)))

Аноним автор темы: может резко развернуться и когтями по морде просто так дать.

Стригите кошке когти...у меня кошка собаке проткнула зрачок когтем, произошло в одну секунду, я даже охнуть не успела....сразу моментально образовалось бельмо.....лечили потом почти два месяца глаз....сейчас все хорошо, обошлось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы