Странная передержка, как проверить?

В помещении паркинга в Пионерском у нас появилась передержка кошек, судя по всему.
Хозяев не видели. Говорят, иногда приезжают мужчина с женщиной, убирают.
Вонь стоит жуткая (запах падали).
Где можно найти информацию по передержке? Как выйти на хозяев?

Обратится в ТСЖ? Они им сдают или продали данное помещение наверное

Нет, помещение не в собственности ТСЖ. Потому и нет контактов.
Собственник какое-то ООО. Вряд ли они дадут информацию об арендаторе.

ИринаЯ ,
На е1 спросите, может знают про эту передержку

Охранник или кто-то подобный есть у паркинга? Может, он сможет взять номер телефона у приезжающих?

Рисса,
А где на Е1 спросить?

Znayka,
Охранник машины не отслеживает( это отдельная проблема.

Я не против передержки, меня смущает запах. Орущие драные животные на подоконнике. При этом окна заклеены - ничего не видно, кроме небольшого куска подоконника. Помещение периодически топит (что то с канальей), а теперь там животные и нет контактов.

ООО поискать в поиске в гугл, в дубльгисе, иногда оп и контакт выдаёт хоть какой-то. Или фио учредителя, а там здравствуйте соцсети))))))

Ужас. Надо к зоозащитникам обратиться.

Скажите адрес? Сейчас мигом все пробьем.

ИринаЯ ,
На двери оставить письмо с просьбой позвонить? Может сработает?

[cit]ИринаЯ автор темы: где на Е1 спросить?
Поможем, чем сможем, там создайте тему

Аноним: Ужас. Надо к зоозащитникам обратиться

И запросто окажется, что это и есть передержка кого-то из них. И Вам расскажут какие они хорошие, пустили в личное помещение бездомных кошек, кормят и поят за свой счет. Каждый день тратят время и ездят к ним с другого конца города.

Может попробовать по яндекс картам найти? Они же как-то рекламируют себя? Или это не коммерческая передержка?

Аноним,
Если драные кошки, то так и есть, скорее всего

по_ганка,
На картах нет их. Уже смотрела.
Написала
южная321, адрес в личку. Может получится узнать.

ИринаЯ ,
Уважаемая Ирина. Во-первых, мужчина и женщина приезжают туда каждый день. И не по разу. Во-вторых, канализация не течёт, ни кгго не топит. У вас весь паркинг в лужах. Да и канализация сейчас сломана именно из-за того, что собственники её сломали. В-третьих, вони там нет. Запах затхлости во всем паркинге, по этой причине двери паркинка ВСЕГДА!! открыты. Драные кошки на подоконнике, объясняются вполне логично тем, что кошки с улицы. Ещё какие то вопросы есть? И да, собственник помещения сдал его именно под передержку. И да, санитарные нормы не нарушены. Помещение не жилое и от жилого находится на необходимом расстоянии

Katarina1515,
Написала Вам в личку.

ИринаЯ ,
Я не могу вам ответить в личку. У вас в настройках, стоит, что только друзья вам могут отправлять сообщения

Надеюсь, Katarina1515, , Вы оставите свои Контакты. Т к проблема запаха и канализации есть. Запаха не было 6 лет, что я тут живу. А теперь резко появился. Не надо мне писать по принципу «сам дурак».
Про санитарные нормы и их нарушение я не писала.

Katarina1515,
У меня нет таких настроек. Специально сейчас проверила

Katarina1515,
злобная дамочка !во первых во вторых...нормального общения вы не знаете.

ИринаЯ ,
Напишите мне свой номер телефону в личные сообщения. Я вам наберу

Аноним,
Вас я конечно не спросила про манеру общения

Katarina1515, а вот не надо хамить ..яд свой поберегите для любимых..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы