У кого собаки породы Брабансон?

Расскажите про ваших питомцев. Думаю завести,но ни у кого из знакомых нет такой породы. Интересно все ,начиная с того в каком питомнике можно посмотреть?Какой характер?Фото приветствуются)

Напишите мне в личку. Гуляем с девочкой, у нее Брабансон. Дам ее контакты.

Моя Лиза . Очень активные они ,ласковые, но в моем случае очень пухлая и крупная . В документах "малый брабансон", по факту она как француз. Поэтому не рекомендую покупать у Пайвиной Татьяны (кажись верно). У всех кого видели эту породу,они в холке как той-терьер, маленькие .

An_Born, главное не размер, а здоровье и психика.

Активная собака. Легко обучаемый. Очень любвиобильный. Я для него царь и Бог. Долго один не может. Шерсть сыплется, но если вычесывать раз в неделю, то терпимо. Не пустолайка. Мерзнет.
Советую на пеленку не приучать, ему прям нужно чтобы с ним гуляли. Не пукает и не храпит. Кормим сушкой. Единственное, где-то с 6 месяцев пытался делать садки и начал припахивать, в 10 месяцев мы его кастрировали. Всё прекратилось.

Neiron,
Тань, а если человек брал для выставок? Как же размер не важен...
А так да, психика и здоровье важнее

An_Born,
А сколько она весит. Наш 4.5 кг, но точно больше той-терьера, но конечно меньше француза.

Neiron,
Да, изначально для выставки брала , не пройдем )
Я даже не представляю,что у мелких собак что-то не то с психикой мб.
Здоровье очень важно, да.

fanatkaeburga: Шерсть сыплется,

Ужасно много сыплется.

fanatkaeburga,
Специально взвесила её сейчас.
9,3кг

An_Born: Ужасно много сыплется.

Может корм не подходит? Как часто вычесываете и чем? Я триммером дергаю. Заводчица советовала фурминатор, но вечно не хватает денег на хороший, а за 500р. нет смысла брать.

An_Born,
Ну да крупная дама или наш мелкий)))

fanatkaeburga,
Крупная она у нас , даже слишком.

Да нет , у неё обильный волосопад сезонно, по весне кошмар был . Да какой-то щеткой специальной чешу.

Брали в Злати Любаник. Плюшке сейчас 4 месяца. Это вторая собака данной породы. Проблем с ними нет. Компаньон и даже больше. Не могу сказать, что особо умные, чихи умнее в разы. Туалет на пеленку, но гулять всегда готова. Идеальный вариант для квартиры и ребёнка. Можно гулять, играть и не бояться, что раздавишь. С шерстью проблем не было, фурмитатор наше все.

мамаrf,
Сколько стоит малыш ?А взяли,когда ему сколько было месяцев ?

Темная ЛОшадка: Тань, а если человек брал для выставок? Как же размер не важен...

Да скильки тех выставок? К двум годам закрыться и все? А жизнь собачья длинная. Поэтому и не важен размер.

An_Born: Да, изначально для выставки брала

А вот тут надо было особенно тщательно собачку выбирать.

An_Born: Я даже не представляю,что у мелких собак что-то не то с психикой мб.

У любой собаки может: ссыкуны, трусишки, пустолайки, агрессия. От размера не зависит.

Страшные какие.

У меня брабансончик. Очень ласковая. В этом году 9 лет будет.

[cit]Просто Дима: Страшные какие.[/ ++ согласна,но и мы все разные

Аноним ,
В этом питомнике собаки мелкие, взяли за 25 тр, выбирали и бронировали когда щенку было 10 дней. Питомник продавал с условием выставок и участия в разведении, но это для меня ещё большой вопрос... мне эти проблемы не особо нужны. По цене, можно найти значительно дешевле, но и качество храмает, я хотела именно породную собаку. Была приятно удивлена дрессурой матери щенков. На цирковом уровне практически, только говорить не умеет и то не факт. Забрали в 1,5 месяца, но это неправильно, хотя проблем не было. Мужу было невтерпёж! ( это же возраст на фото)

An_Born,
Очень красивый! Мордашка огонь!

мамаrf: взяли за 25 тр

Мы за 23 брали , в 5 месяцев , с условием выставки, но что-то пошло не так )

Аноним ,
Мы брали за 12.000, тк порода в городе не особо известна. Документы РКФ и клеймо имеется.

От количества щенков в продаже зависит. Когда мы решили приобрести, щенков не было воооообще. Резервировалось то, что ещё не родилось и ценник соответственно был выше. Месяца через 3 щенков было много и цены ниже.

У нас мелкая, чуть больше кошки. Возраст 1,2 Вторая собака этой породы.
Про характер, что выше написали, полностью согласна.
Сушку не любит, кормим натуралкой.
Я тащусь от собак этой породы, поэтому они для меня самые самые))

An_Born: Мы за 23 брали , в 5 месяцев , с условием выставки

Так в 5 месяцев уже было видно что собака крупная. Как-то вы не подготовились.

Neiron,
Там глупая история получилась. Собакена выбрали по фото , нам её привезли . Сравнить было не с чем, других то не видали никогда. Это последние года 2-1,5 их стало много в округе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы