Ветеринар на дом сейчас, срочно!

Кота у мамы похоже парализовало, ноги задние волочет. Лежит, встать не может и орёт дурниной. Подскажите, кто знает, кого вызвать на дом прямо сейчас? Доктор Айболит через час может минимум

Хватайте вызывайте такси и в Айболит или в Хатико или в Зоодоктор

Британец или шотландец?

Да не может она на такси, не справится. А я далеко с маленьким на руках, никак сразу не приеду

Обычный дворовый, 14 лет

Доплатите таксисту, чтоб помог. У воача по вызову с собой ни рентгена, ни узи.

Спасибо за советы, вызов отменили. Сейчас стоит вопрос, куда везти лучше и где принимают круглосуточно. Мама сама на эльмаше, не подскажете, что там рядом? ДубльГис выдает непонятно что

Эфа, но на Бакинских комиссаров 95.
Ещё есть Зоодоктор на Бульваре Культуры( поправьте, если чо)

У нас так у пса отказали ноги внезапно. Через 2 часа умер....опухоль в гм. Хватайте кота и везите .нахвания вам написали.

Спасибо большое за неравнодушие! Сейчас поеду к маме и в зоодоктор

Удачи вам!

Автор, съездили?

Всё, девочки. Нет больше у мамы верного друга. Безмерно наглого, избалованного, но безумно любимого Кешки. Тромб, отказывали по очереди органы. Шансов ноль. Мама решила дать ему уйти быстро и без лишних мучений. Тяжко. Я сама этот комочек 14 лет назад ей притащила с улицы.

Saro4ka автор темы: Мама решила дать ему уйти быстро и без лишних мучений ну хоть чем то помогли !
Saro4ka автор темы: Тяжко. Я сама этот комочек 14 лет назад ей притащила с улицы.

Это очень тяжело (((!

Как определили, что тромб?

Темная ЛОшадка,
По клинике, у меня сразу первая мысль - тромбоэмболия бедренных артерий. Кто один раз видел, никогда не ошибется.

Жаль.

Сочувствую. Держитесь и скорее заводите маме нового котенка, это поможет пережить уход.

Neiron: скорее заводите маме нового котенка, это поможет пережить уход.

От характера мамы зависит.
Мне, например, вообще, не хотелось сразу нового кота.....
Потом уж, когда отлегло немного...

ОАя, конечно, но как вариант

У мамы осталась ещё одна кошка, тоже 2 года назад спасённая от собак. Так что они сейчас друг друга утешают. Кошка всю ночь по квартире ходила, искала Кешку, к маме тыкалась, мол,где он?

Темная ЛОшадка: Как определили, что тромб?

shusha (наДальнемВостоке): По клинике

Видимо это сразу видно. Ну и по совокупности симптомов: там и паралич+рвота+моча текла непроизвольно+сознание уже, видать, измененное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы