Птичка спряталась

В первый раз такое наблюдаю. Живу на 8 этаже, на окне сетка. Птичка села на сетку, около неё кружит ворон, но близко к окну не подлетает. Птичка башкой вертит, но с сетки не улетает. У меня кошки уже с ума сошли, бросаются на окно, я уже все цветы убрала, на кошек птичка внимания не обращает, следит только за вороном

бедняжка

Кот бритый это бомба))) а птичка молодец.

рядом с лесом живете? на поползня похож, у меня такие по соснам бегают. может когтями зацепился и застрял?
а что за лев на фотке? перса побрили?

Тёма и Жучка,
Рядом с парком. Перс - бритый. Птичка уже улетела, но с полчаса сидела

Anonim ,
Это поползень

а за что перса в пуделя превратили? Мимо лотка ходил?

svetlonec,
Перс у меня не шерстяной, а пуховый, если не стричь, обрастает валенком, один раз довела до такого состояния: состригали маникюрными ножницами у тела под наркозом, а под валенком опрелости. Теперь стригу раз в два-три месяца

svetlonec: Мимо лотка ходил?

Мимо лотка не ходит, но может использовать коридор вместо туалетной бумаги

Тёма и Жучка: а что за лев на фотке?

Только хотела спросить, что это за Бонифаций на окно лезет

Чипа™: Бонифаций на окно лезет

Птичка взбудоражила пожилого Бонифация: обычно он спит сутками, уже и не играет, а сейчас носится, как угорелый

Anonim автор темы: . У меня кошки уже с ума сошли

и чо ?
какую смысловую нагрузку несёт ваша тема ?

Anonim , хоть взбодрили старичка

а фото перса можно?))) интересно посмотреть

Бумеранг #Добра: какую смысловую нагрузку несёт ваша тема ?

Поделится интересным случаем в разделе о животных.
А Какую смысловую нагрузку несёт ваш комментарий?

Anonim автор темы: один раз довела до такого состояния: состригали маникюрными ножницами у тела под наркозом, а под валенком опрелости

ой, бедолажка... ну зато теперь он красивенький такой и креативный котик

моих кошек трясогузки летом троллят - парят как колибри на уровне балкона когда их величества там отдыхать на диванах изволят. сфоткать не удается. улетают сразу.

И львы теперь обижены, наполовину стрижены... Птичка хорошенькая, котики - прелесть.

Anonim автор темы: Птичка взбудоражила пожилого Бонифация: обычно он спит сутками, уже и не играет, а сейчас носится, как угорелый

Ну вот, хоть вспомнил, что он кот .
Пожилой это сколько ?

ЯнаЯ.,
17 лет

Anonim автор темы: 17 лет

кошка, никак? черепаховая?

Anonim ,
Хороший возраст ! Толстенькие такие оба у вас )). Мы сейчас на даче, так мои 15 и 14 лет, носятся как бешеные и мышей мне в дом носят . А когда в квартире, спят целыми днями.
А у ваших прям событие такое ! Может вам кормушку повесить ? Смотрела фотки, у тех кто рядом с лесом живет, даже на 20е этажи очень интересные птички к кормушке прилетают ).

ЯнаЯ.: Может вам кормушку повесить

Я вешала - не видят Ее птицы, я уж смирилась, что к нам только мухи прилетают

ДоброжелателЬ,
Кошка злющая черепаховая, поймала, наконец, с морды лица

Anonim автор темы: Я вешала - не видят Ее птицы, я уж смирилась, что к нам только мухи прилетают

на зиму повесьте несоленое сало - синицы найдут, и аттракцион для котов обеспечен!
только лучше на палочке, чтоб стекло и сетку не запачкать

ДоброжелателЬ: на зиму повесьте несоленое сало

Всю зиму провисело сало, никто ни разу не подлетел. На работе третий этаж возле леса, все стало съедалось моментом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы