У кого крупные собаки, какую игрушку посоветуете?

Собака лабрадор, какую бы выбрали из этих, какая дольше «проживёт»?

У щенка никакая долго не проживет, в клочья раздерет, а мячик потеряет :). Я все игрушки беру мягкие своему старику. Мой кидается, да так метко и сильно, что больно весьма прилетает.

Ой куда такое мелкое))) Только мяч. Все остальное моей собаке на 20 минут. Ну лабрадору может на час)))
Вы для чего игрушку хотите купить?
Для игр с хозяином на улице хорошо идут мячики, пулеры. Дома хорошо играть со щенком в перетяжки, ухватки.
Грызть лучше оленьи рога
Для самостоятельного изучения))) лучше что то типа конга.
А эти хилые раки долго не проживут и наглотаться собака может синтепона. Только деньги потратите.

никакая

Капризуля-я, ну литой мячик то поживет, если им играть с собакой, а не давать грызть. Даже у моей 2 года почти прожил))) играем каждый день.

Никакая из этих, все на один раз.
Пользовались пуллерами, мячами профессиональными на веревочке. Очень в почете были мячи футбольные, которые сдутые. Перетяжки, тарелка Фрисби для собак, лошадиный мяч.
И это, у Вас там мяч 8 см в диаметре. Ни в коем разе. Не повторяйте наших ошибок, они проглатываются ооочень легко

А какой диаметр мяча смотреть? От сколько см?

Мне в подарок, собираю посылку подруге, у неё вместо ляльки пёс, у моего ребёнка столько игрушек нет, сколько у ее лабрадора)))) так сказать чисто символически, как знак внимания.
То что быстро раздерет не страшно, а вот то, что синтепона наестся не подумала, к меня собак не было никогда

не по теме конечно, но почему рак с неубиваемой пищалкой, а не свистелкой

Аноним ,
Пуллеры купите. Это вещь и зимой и летом.
Можно светящийся ошейник от 60 см. С тремя режимами мигания. Желательно фирмы Трикси. Нашему ошейнику 6 лет, только батарейки меняли.В темноте осеньб в слякоть вообще крутяк.

MadamCHOLITA: там мяч 8 см в диаметре.

Моя не глотает такэ, он литой, реально можно проглотить литой мяч?
Автор купите два пулера и все. Пусть кидают и на улице играют. Двумя пулерами можно за 20 минут укатать любую собаку. И полезно и приятно.
И хозяйка оценит.

Neiron,
Ну есть особо талантливые собаки..Можно я не буду выкладывать фото мяча, которое мне скинули в первый раз, лежащий в ёмкости из операционной? Там такой, ну с два моих кулака был..10 дней в желудке лежал.

Жесть... я конечно только на улице играю с нкй и ее задача мне мяч принести, но буду блин смотреть еще чтобы не глоиала, хотя у нас большой он и тяжелый.

Neiron,
У нас дома выкрал где то. Говорю же, тот ещё талант по организации веселой и интересной жизни матери...

MadamCHOLITA,
Офигеть

Там, где живёт пёс - всегда лето))) забугор буду отправлять посылку

А ещё, сколько примерно см шея у 2-х годовалого лабрадора? Хотя бы примерно, хочу ещё бабочку смастерить для фотосесси, она его всяко наряжает для фото, и вообще, у этого пса в инстаграме подписчиков больше чем у всей моей семьи вместевзятых

Аноним ,
С пуллером ещё и плавают.
Объем скорей всего от 50 см. Вообще, в любом магазине сориентируют правильно.
Зайдите в Дог Сити на Токарей 27. Там и выбор хороший и консультанты грамотные.
Что ещё могу посоветовать?
Водилки есть такие короткие, прямо на руку, если собака обучена команде "рядом" идеально. Тоже вещь. На прогулке места в кармане мало занимает, да даже не отстегивается, когда собакен в свободном полете..
Тааак, все, кого то понесло...

Шея наверно от 50 см. Если здоровячок кобель так и все 60

MadamCHOLITA,
Neiron,
Спасибо большое!

Поддержу пуллер , у знакомых немецкая овчарка конечно, но это ее любимая игрушка!

Да их все собаки любят, только не все ими умеют играть, иногда надо научить.

Аноним автор темы: У кого крупные собаки, какую игрушку посоветуете?

лучшая игрушка у ротвейлера была... пластиковая бутылка из под минералки. В зубах ее носила, потом сплющила и каталась на ней по асфальту как на скейте. Выглядело конечно диковато, но она лапы передние на эту сплющенную бутылку ставила, и гоняла так по всему двору

У нас башню сносило от шин. Обычные шины, которых на шиномонтажке куча. Он их в зубах мог километр по лесу тащить.

Алка Голикова,
MadamCHOLITA,
Ох как я люблю бюджетные игрушки)))) но такое не подаришь

MadamCHOLITA, черной собачке оно подходит, но заимев белую, я поняла насколько они пачкаются
Вся рожица черная...
А шины мы тоже любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы