Котенок сидит в подъезде. Кому?

Вот такой кошек прибился в подъезд. Писать с телефона долго. Кобозева 48.

Пока в течении часа буду здесь. Вдруг кто то влюбиться в это чудо

татьяна752 ,
Нет фото

Пытаюсь фото вставить

в качестве апа...
Хорошенький какой Хороших хозяев тебе, малышик

Заберите кто нибудь. Оставила В подъезде на тряпку. Холодно ему

Какие глазки у него прям так и говорят ну возьмите меня я очень хороший! Я в другом городе живу а то забрала бы. Немного не по теме, но жила у нас в подъезде кошка. Я пол года ходила мимо неё, ну как мимо....Соорудила подстилку ей подкармливала, но в дом не брала. А потом она пропала, полагаю соседка с нижнего этажа её вынесла, хотя кошка не кому больше не мешала, в подъезде не гадила. А она всё возмущалась "устроили здесь кошкин дом". Даже муж всё спрашивал у меня не появлялась ли кошка и переживал. Я себя винила что не забрала её к себе. А потом я случайно нашла её в соседнем дворе, худую зашуганную. Конечно забрала, люблю её безумно, моя сладкая девочка )))

Красавчик. Ап

Anita_,
какая она у Вас красавица

Похож на котика Оли стропы) глазастенький

божечки, какой прелестный котик...

WildG ☺: Похож на котика Оли стропы) глазастенький

ага, но дтот даже красивее. я второго не осилю.

slavyanka: заберите домой,

не могу, свой есть

Щастье: Да он там давно живет, его там и кормят, и ящик стоит.

он трясется от холода, жалко очень

Это мальчик или девочка?

егожена: Это мальчик или девочка?

я не понимаю

Anita_: Соорудила подстилку ей подкармливала, но в дом не брала. А потом она пропала, полагаю соседка с нижнего этажа её вынесла,

Жесть. Добродетель блин

Anita_: хотя кошка не кому больше не мешала,

Это вы так думаете. От ваших "подкармливала" вообще-то тараканы заводятся, это как минимум

Anita_: Конечно забрала

Ну вот сразу и забрали бы.

CrazyMFLove: Жесть

Ну зачем вы так ))

CrazyMFLove: Это вы так думаете. От ваших "подкармливала" вообще-то тараканы заводятся, это как минимум

У нас пятиэтажка, кошка жила между 4 и 5 этажами. Я сама регулярно мыла с пятого по третий этаж площадки, каждый раз после работы вечером мыла чашки меняла воду и ложила свежий корм, когда была в командировках это делала дочка мужа от первого брака перед школой заходила. Попутно сделала фотки и выставила на авито и в соц сети хотела пристроить.

CrazyMFLove: Ну вот сразу и забрали бы

Я так воспитана что всегда рассуждаю так "мы в ответственности за тех кого приручили", по этому очень осознанно подхожу к таким вопросам. Я и муж много работаем, у меня бывают командировки, как и у мужа собственно. У меня и детей нет из тех же соображений, пока не подходящие время что бы обременять себя. Думала что смогу пристроить кошечку в более комфортные условия. Теперь я смеюсь и говорю, это моя кошка, кошка путешественница. Беру её с собой даже в командировки, и когда еду в гости к родителям в другой город за полторы тысячи километров, она везде со мной. Благо хорошо переносит дорогу.

татьяна752 ,
Котенок объест вашего кота? Не понимаю, честно. Возьмите и пристраивайте от себя.
Иначе все ваши слова про то, как вам его жаль - просто слова.

татьяна752 ,
На е1 напишите, может кто возьмёт на передержку. Но только там хорошо бы с котейкой помощь передать: кормом, наполнителем или денежкой

Темная ЛОшадка:
Котенок объест вашего кота?

я на работе сутками, приучать подобрашку, разнимать их драки, ездить по ветеринарам мне просто некогда.

Темная ЛОшадка: Иначе все ваши слова про то, как вам его жаль - просто слова.

пусть слова, главное смогу пристроить в тепло и сытно.

Рисса: с котейкой помощь передать: кормом, наполнителем или денежкой

корм не передам, а денег всегда готова

татьяна752 автор темы: а денег всегда готова

Ну вот и напишите, что денежкой поможите: наверняка заберут малыша

Рисса:
Ну вот и напишите, что денежкой поможите: наверняка заберут малыша

вроде уже забирают, надеюсь и жду

Anita_: Беру её с собой даже в командировки

Мне раньше снимали гостиницу, а теперь посуточные квартиры так как в гостиницу с животными нельзя. Занимается этим вопросом секретарь шефа, так для фирмы даже выгодней А шеф смеётся, у нас выставки в крокусе раз в пол года на две недели, спрашивает кошка едет с тобой? И тогда уже подбирают квартиру что бы с животными можно было.

татьяна752 ,
Ой, хоть бы повезло маленькому: в подъезде ведь холодно

Anita_,
Вам и Вашему шефу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы