котенок внезапно перестал есть, вялый и спит

Здравствйуте!
6 дней назад взяли месячного котенка на авито. Вроде все нормально. Не очень шустрый. но я думала, еще маленький.
И вот сегодня утром он не встал в 7 часов со всеми и не попросил еды. я удивилась, но трогать не стала. Позже стала сама его пытаться покормить, он отказывается. И от еды и от питья тоже. Спит все время.
Видимо проблемный котенок попался. блохастый, я его с шампунем мыла, но видимо, не все блохи вывелись, поймала еще. Подозреваю глистов, но сразу таблетку не дала, т.к. написано с 6 недель.
Сейчас боюсь от глистов давать, вдруг совсем отравится.
Посовейтуте, что можно сделать.
Стыдно мне, но на ветклиники сейчас нет денег.

А зачем маленького такого взяли?

аноним автор темы: Посовейтуте, что можно сделать.

ничего нельзя сделать без визита к врачу. либо ищите деньги на врача, либо сидите и ждите выживет или нет

аноним ,
Ёпрст
Вы зачем животное взяли, если у Вас средств нет на его содержание???
Посоветовать... ну, помолитесь разве что.

Зачем животное берете если денег нет.Не так уж дорого это. Займитеи езжайте в клинику пока не поздно,у таких малышей моментально все.

Вирусня. Если не лечить, шансов мало.

Автор, денег нет, но малявку хочется, так?
Слов на вас нет

аноним ,
Когда мыли и каким шампунем?Я недавно тему заводила,два котенка месячных умерли,предположительно от интоксикации шампунем,но потом(когда умер второй)врач сказала,что присоединилась инфекция.Бегите в любую районную ветстанцию,там недорого.Если у вас подбирашка,вообще ничего не возьмут скорее всего.Такие малыши за несколько часов уходят,спасти можно в начале заболевания.

Ларсон76,
Темная ЛОшадка,
тампа,
может,найденыша взяла автор?Если месячный малыш,вряд ли у кошки забрали,рано.Не нужно ругаться,на улице у котейки вообще шансов нет.А деньги..Я за своего кота когда заболел в Неовите 10т. отдала.Неизвестно какую сумму девушке озвучат.

черепаха я,
На Авито от кошки автор взяла котенка - у разведенцев

Темная ЛОшадка,
На авито тоже разные котята бывают. Золовке в подъезд как-то коробку с котятами подбросили. Тоже пристраивали их через авито.

Сиpин,
Так зачем брать то, если денег нет ни на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы