Помогите с именами для котят

У кого хорошо с фантазией? Выручайте. Надо пять имен, примерно в одном стиле, четыре для девочек, одно мальчику. Котята британские. Буква К, писаться имена будут латинскими буквами. Время ограничено. Ничего в голову не идет

Kassyopeya, Kassandra, Klarissa, Ksantippa, Kristyan...

У нас британец Кекс)))

Kira, Kate, kamila, koti, Kim, kostik, kasper, kalina, kandy

Клара, Ксения, Калина, Королева, Король (Кароль)

Кассандра, Кассиопея, Киана, Кибела, Кеней - греческие мифологические персонажи)

У нас Клёпа. Клеопатра.

Лис©,
Почти мой список))) А Ксантиппа где? Можно потом Оксанкой звать.

может, не в тему...как-то писала уже... но недавно своей мелкой имя придумывала, она дворянка, правда)) так вот я решила типа посиморонить))) назвала Ричезза, с итальянского - богатство,достаток))) кошка растет и с ней наш достаток растет))) может моя идея пригодится)

Tankka: Почти мой список))

и правда) но я не видела, честно))

Tankka: Можно потом Оксанкой звать.

гы))

На "К" придумать раз плюнуть. Вот у меня когда-то давно был помет на Z. Из всех котят Зинеддин Зидан запомнился лучше всех.

Боги древней Греции

Киферея - она же афродита, богиня любви и красоты
Каллиопа — муза эпической поэзии и науки.
Клио — одна из девяти муз, муза истории.
Клото («прядущая») — одна из мойр, прядущая нить человеческой жизни.
Кето – злобная богиня морской пучины, сестра и жена Форкия. Оба они олицетворяли величественные и ужасные явления моря

Кронос — титан, младший сын Геи и Урана, отец Зевса. Правил миром богов и людей и был сверг-нут с престола Зевсом.
Титаны Кей (Кеос), Крий (Криос)

она -Капитолина (Капелька потом), Кесси, Катрин, Каталина, Клайда, Кэнди
он - Касиян, Кристофер, Клайд, Кипиш, Камелот,

ZaжигаLка: она -Капитолина (Капелька потом), Кесси, Катрин, Каталина, Клайда, Кэнди

• Кассиопея

Спасибо большое всем! Пока греческие боги нравятся. Может, еще сегодня кто чего предложит? За сегодня надо определиться. На первом фото парень, дальше девицы.

Миленькие))))

Villisa автор темы: На первом фото парень

У него же на моське написано, что он

ZaжигаLка: Кипиш

КСЮ-1: У него же на моське написано, что он
ZaжигаLка:Кипиш

Есть такое, парень шебутной. Но он вырастет крупным 8-килограммовым брутальным котищей. Несолидно как то, вроде))))

Камелия/Camellia, Космея/Cosmeya , Кариота/Caryota, Кливия/Clivia, Кокос/Cocos - это все из растительного мира))

Лис©,
Лен, нам на латинскую К надо, не на С, а так красиво.

Villisa автор темы: ! Пока греческие боги нравятся котятки хороши))
Спасибо теме. посмотрела в вики про имена богов.
ru.wikipedia.org/w/index.php
Оказывается есть богиня Котис (Котитто/Котито) . Наша злыдня-дворня имеет божественное имя

Villisa автор темы: нам на латинскую К надо, не на С

вот я олень

Villisa автор темы: На первом фото парень, дальше девицы.

Это не вы вчера в Грации были?

Maxxus,
Так мы же) Вроде, даже поздоровались

Парень на Кокоса похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы