Питомниковый кашель?

Вчера вечером собака начала кашлять, как-будто подавилась чем - то. И иногда при таком кашле срыгивает. Сегодня съездили в ветеринарку ближайшую, температура норм 38,8, в горле ничего постороннего не увидели, послушал-тоже норм, говорит. Вколол витамин и снижающий отётность препарат. И тут наша собака при враче закашляла, и он сказал, что, похоже, какая-то соринка в носу. Прописал промывать нос аквалором и ещё одним препаратом. А вот я сейчас склоняюсь к тому, что это больше на питомниковый кашель похоже. Что делать? К другому врачу идти?

Идите к другому ветеринару. у вас скорее всего вирус , им антибиотики выписывают. у нас так было) по рецепту

Ангелочек7: у вас скорее всего вирус , им антибиотики выписывают. антибиотики на вирусы не действуют, никак

Аденовирусная инфекция скорее всего. Антибиотики не показаны. Не переохлаждайте, гуляйте понемногу.
Само пройдет. Я горло шарфом заматывала еще))( сухое тепло и мукалтин давала.

Сейчас его полно, много знакомых болеет

Neiron: Я горло шарфом заматывала еще)

И смех, и грех. - хаски у нас

Neiron: мукалтин

А дозировка?

А собака какая?

Neiron,
Хаски, сука, 2 года почти, примерно 20 кг с небольшим

Маленькая хаски. По 1х3 раза в день. В ливерной колбасе

Neiron,
Спасибо

Хотя, может, она сейчас и больше уже весит давно не взвешивали. Но всяко меньше 30

Но если не полегчает через 2-3 дня снова к врачу, только к нормальному))

Neiron,
Ага, главное ещё бы определить, где нормальный, а где нет

А вы где живете?

Neiron,
Уфа

А ну да))) там никого не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы