Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

У моего заводчика цены ниже чем в еднибурмс, а качество котят такое же на высоте. И здоровье котят отличное. Также все прививки, тесты сделаны у родителей, родословная

BarVinnKa,
О, ничего себе, и как котёнок? Быстро к новому дому, вам привык? Я просто не знаю, зависит это от возраста 🙈
Спасибо за ответ)

asia567,
Спасибо большое!
Я вам в телеграмме написала, очень интересно что за заводчик😊

AnasteziyaEkb,
Написала только что вам в телеграмме. Я редко очень там бываю, поэтому не увидела сразу

AnasteziyaEkb: О, ничего себе, и как котёнок? Быстро к новому дому, вам привык?

Все нормально. Проблем с адаптацией не было вообще. Мы приехали посмотреть его в питомник и он сразу залез к мужу на руки, а когда открыли переноску, то первый в нее залез. Ну мы его сразу и забрали. Дома у нас он себя вел так, как будто всегда у нас жил. Лоток с первого же раза освоил. И вообще с ним проблем не было.

BarVinnKa: Да, цены у них сейчас негуманные.

Сколько стоят там котята?

RoSSo ViVa: Сколько стоят там котята?
модератору

Я сейчас за ценами не слежу, мы давно брали котенка,4 года назад, поэтому не могу вам подсказать.

RoSSo ViVa: Сколько стоят там котята?

90-130 тысяч там цена на котят, причем средняя цена на котят в питониках такого же уровня у нас в Екатеринбурге 60-70 тысяч

Добрый день подскажите пожалуйста порядочного заводчика ,хотели котенка приобрести в любимцы,может быть недалеко от г Омска,хотя можно и с доставкой

Malinka1978,
Ответила в личку.

Подниму тему наших красавчиков.
Были на выставке у нас 2 недели назад. Виня был звездой.на е1 попал, все призовые места собрал в кастратах и не только. Горжусь своим мальчиком. Столько эмоций и восторга было. С трудом на работу переключилась

asia567,
Какой классный кот!

asia567,
А у котёнка в каком возрасте глазки стали жёлтыми? Или фото не передаёт жёлтый цвет?

Glebuhka: А у котёнка в каком возрасте глазки стали жёлтыми? Или фото не передаёт жёлтый цвет

Этому котенку 2 месяца примерно. К трем месяцам начинают глазки процветать. К 4 уже желто янтарными становятся

Поняла. Буду дальше мечтать

Glebuhka: Поняла. Буду дальше мечтать

Почему мечтать? Мечты должны сбываться.

asia567,
Обязательно у меня будет когда-нибудь бурма

asia567: Были на выставке

Красавчик 😻
Мы решили 2ую бурому взять ( парня), у нас кошка сейчас . Надеюсь подружатся

Алиса в зазеркалье: Красавчик 😻
Мы решили 2ую бурому взять ( парня), у нас кошка сейчас . Надеюсь подружатся

Бурм много не бывает. Они обязательно подружатся.
Мне кажется , Бурма даже с крокодилом подружится, а уж со второй вообще без вариантов.

Вот и мы стали обладателями котенка бурмы, голубой окрас. Очень активный, любопытный, человекоориентированный.
Туалет на 5+. Пока есть вопросы с когтеточкой, приучаемся.
Может прикусить во время игры и поцарапать, учим человека не кусать и не царапать, надеемся, что с возрастом научим.
Девочки, у каких ветеринаров наблюдаете своих бурмят? Какой сухой корм едят хорошо? Наш дома совсем перестал есть сухой корм, только мясо. Хотя в питомнике ел и мясо, и сушку. Буду рада любым советам!

Blagovo: Какой сухой корм едят хорошо? Н

Мои сидят на фармине, с ней и приехали. Ветеринар может быть любой для прививки . А если с какими то проблема, то разные врачи лучшие в своем направлении. Попробуйте размачивать немного сухой корм, может так ему понраится

asia567,
Спасибо! А глистогоните как часто?

Blagovo,
Если вы гулять с ним не будете, то раз в полгода хвати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы