кто прядет шерсть?)

Есть много собачьей шерсти, ищу того, кто владеет прядением. Или киньте контакты, плиз, если знаете!

bumblbee ,
На е1 говорят есть прямо предложения, сходите туда.

Да, вот потом туда и пошла, вижу уже, много обсуждений там в теме))) Спасибо!

bumblbee ,
Я умею прясть. Но времени нет катастрофически. Если сумеете найти веретено, научу бесплатно. Или еще совет: в Серове в магазине хозтоваров видела в продаже электропрялку, на ней еще проще. Собачью шерсть нужно прясть на основу, желательно для этих целей использовать чистошерстяную камвольную нить. Я покупаю в Сима-Лэнд (не в гипермаркете, а на сайте).

Olga_Spaho,
В Серов за электропрялкой я, конечно, не поеду))). А вы вкаком районе находитесь? Это долго, учиться прясть? Может быть, все таки у вас найдется врем? На Е1 что то мне никто не отвечает.

bumblbee ,
Я живу на Шевченко-Луначарского. Вернусь из командировки 6 октября, это суббота. Давайте планировать 6 или 7 октября. Пишите в личку. Я в детстве смотрела, как бабушка прядет, т.е. знала процесс в теории. Когда понадобилось самой, села, помучилась часа 4 и научилась. Облегчает задачу то, что собачья шерсть прядется на основу. Научить могу и на своем веретене, но для себя покупайте. На сайте Сима-Лэнд есть. Кстати, во второй половине октября планирую командировку в Серов, могу и электропрялку купить, но сколько стоит, не помню.

Подниму темку. Девочки, кто прядёт, может быть нужна шерсть собачья кому? Отдам даром, самовывоз с Вонсовского. Шерсть с 2х алабаев, по объёму наверное 1.5 коробки как из под яиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы