верблюд в Арамиле, кто потерял?

баба яга против,
В Казахстане морозы в степи до -40.
Нормально они "выживают". У них шерсти - персидские кошки и хаски нервно курят.

Пасется он там скорее всего.
Это такая зверюга , не лошадь. Злые они, особенно самцы. Дерутся и кусаются, в тч передними ногами бьют только в путь. Масса и размеры больше чем у лошади. Чужих как правило не любят.
В общем я к чужому верблюду близко не подойду. Вряд ли он потерялся, это не та чебурашка, чтобы ему помощь требовалась в 5 метрах от дома.

Пс.
Тот верблюд из цыганского (точнее оба, сейчас уже второй) - оба добрым нравом к посторонним не отличаются, подходить поближе можно только при хозяине, когда верблюд в сбруе и под уздцы коротко взят. А когда он вот так на выпасе, как говорил хозяин "увидите что он на вас идёт - бегите и прячтесь".
Обратите внимание - прокатную лошадь можно оставить одну, отойти - и она будет стоять где оставили. Верблюда не то что не оставляют - повод из рук не выпускают.

НарисуйМнеНебо: У него всё хорошо.живет в тепле,с лошадкой. ладно, успокоили))

У нас воспитатель из садика решила хлебушком волгоградского верблюда покормить,ну и тяпнул он ее в лоб или в нос.Опухшая ходила.

ребредингника,
верблюдов едят?

maltseva,
Да

Но они жесткие, как лошади (беговые. Есть же мясные породы лошадей).

Вообще та алкашня , которая увела - она сильно рисковала.

ребредингника: та алкашня , которая увела - она сильно рисковала.

вот я и думаю на кой черт верблюд алконавтам

он же вчера у верного гулял, вечером и ночью его не было
раз сегодня снова гуляет - значит точно свободный выгул

ребредингника: как говорил хозяин "увидите что он на вас идёт - бегите и прячтесь".

Так то жесть))

Нутам же девочка его выгуливает на поводке))) это прсто к нам Арамиль зоопарк приехал, вот и выгуливают)

НарисуйМнеНебо: Гьавное не кормить !!особенно без хозяина.Укусит или стукнет.Это не шутки.

еще страшнее если плюнет.

Frau Nein,
Не плюются они

maltseva:
с

Продать решили. Завалить такую зверюгу - ну это надо опыт иметь. Взять его изначально удачно, за ноздри . Другие места у них не особо чувствительны, масса и сила огромная + вонючий

Алкашне повезло что верблюд был в хорошем настроении, а потом ему надоело, он развернулся и пошел .. травку кушать

НарисуйМнеНебо: Не плюются они

На самом деле "пускание слюней" - это часть брачных танцев у самцов

MarinaN84 автор темы: мужу предложила его в кузов запихать и на дачу увезти, что-то он не согласился, поэтому ищем прежних хозяев,

Муж или верблюд не согласился?))))

НарисуйМнеНебо: Алкашня увела,пытались продать,

Вот реально типа ходовой товар? Как можно его продать? Идиоты. Прям шпиц будто какой то

exЛильчик: Вот реально типа ходовой товар? Как можно его продать? и главное кому?? представила картину, стучатся ко мне в калитку: "Вам случайно верблюд не нужен? Он дрессированый, к лотку приучен."

Бедное животное

Говорящая с котами: Только в квартиру!

maltseva: вартира должна быть в собственности без маленьких детей

mareyi: Сетка на окнах будет?

Говорящая с котами: метить будет, орать, верблюдиху просить

КСЮ-1: Не обработанного, не проглистогоненного

ой жжоте, дефки.

kisya,
Хорошо, если он не потерялся, просто когда муж подъехал, ни девочки, ни поводка не было. Когда уже отъехал видел, как подошли девочки, а зачем, просто сфоткать или он их, уже не видел.

Там сейчас в Парке сказов верблюд есть - может их.

баба яга против: мне было его очень жалко , как он зимой выживает, он же к жаре привык

верблюды привычны к сильным перепадам температур. В зоопарках они тоже на улице зимой тусят.

Злые как черти. Если громить что вздумает - умри все живое. Сильные, упрямые, злопамятные ко всему прочему. Это он с виду мягонький да пюшечка.
Кусаются хлеще аллигатора.

баба яга против,
Да нормально он к нашей зиме адаптируется. В пустыне очень резкий перепад температуры с дневного на ночной. А из верблюжьей шерсти такие замечательные одеяла получаются. А вот чем он бедняга питается, вот это вопрос?
((( Небось беднягу выгнали на улицу, так как прокормить не смогли.

Violla86: вот чем он бедняга питается, вот это вопрос?
((( Небось беднягу выгнали на улицу, так как прокормить не смогли

Пасется он.
У нас "волгоградский" верблюд все время пока трава есть на выпасе на газонах (молоко то не сдавать ). Трава есть - вот он и жует.

зоозащита-то куда смотрит?

exЛильчик,
Ходовой не ходоврй,не знаю.
Просто когда нвшли и шли обратно,люди говорили,что им предлагали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы