Нужно пристроить на время отпуска котика в добрые руки ,кто желает?

Всем привет! Ищу котику временное жилье (28.09-10.10). Поедем в отпуск,присмотреть за ним некому. Котик взрослый, спокойный,кастрирован,ходит в лоток,кушает сухой корм. В основном спит и ест) С нас корм,лоток,естественно не бесплатно. Желательно район Вторчермет-ботаника-автовокзал-елизавет и приближенные к ним. Если интересно пишите в личку,договоримся

Есть же отличные гостиницы для животных.Вам и фото,видео-онлайн покажут.
Зачем кому-то отдавать?

:Eva:,
Мы отдавали девочке несколько раз уже,но в этот раз ее не будет дома. Мне наоборот нравится,что он живет дома, без кучи других животных,не в клетушке,а как обычно в квартире со свободой передвижения

Анна, у нас вот в семье самое ценное - это котейка
я бы не доверил его чужим людям !!!
в отпуск катим - оставляем два лотка с наполнителем и стоит автокормушка и автопоилка
ну раз в две недели попросите родственников заехать проведать его.

Бумеранг #Добра: я бы не доверил его чужим людям !!!

думаете котику две недели в полном одиночестве лучше?

Бумеранг #Добра: ну раз в две недели попросите родственников заехать проведать его.

так то это ужас, оставить животное на две недели одного в квартире. Это конечно гораздо лучше, чем отдать чужому человеку в квартиру. У меня мама уезжала дней на 10, кот оставался один дома, я ходила через день, соседка заходила время от времени, но тем не менее в один прекрасный день он зажал меня в углу и отказался отпускать, руки расцарапал. Мы когда уезжали, мама приходила два раза в день кошку покормить и посидеть с ней, так как она очень скучала одна и по приезду нам очень громко высказывала свою обиду.

:Eva:: Есть же отличные гостиницы для животных.

у нас например кошка очень боится других кошек.
Самый лучший вариант, по-моему, если кот останется жить дома а кто-то будет приходить хотя бы через день кормить, проведывать. Может лучше с соседями, подругами договориться, за деньги.

Бумеранг #Добра,
Раз в две недели не получится,т.к ходит он в лотки без наполнителя,т.е убирать надо каждый день, иначе он сам задохнется,да и сложно представить,что будет в квартире после...заезжать каждый день к нему нет возможности у родственников.MiMiMishka,
Я же обьяснию,что некому ходить к нему каждый день или через день,нет близких родственников в городе. Подругам,соседям ключи от квартиры давать не вариант.
Не вижу ничего плохого если он поживет,в чужой квартире,как это было уже не раз. Забирали мы довольного и спокойного,повторно он спокойно оставался у нее. Девушка нам фотографии высылала..что не так?

а мимо лотка не будет ходить в чужой квартире или пакостить? стресса не будет котейке?

MiMiMishka: Самый лучший вариант, по-моему, если кот останется жить дома а кто-то будет приходить хотя бы через день кормить, проведывать. Может лучше с соседями, подругами договориться, за деньги.

Тоже за такой вариант.
Зачем стресс коту - гостиница, чужие люди, чужой дом...
Жалко мне, не отдала бы в чужой дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы