Машинка для стрижки шерсти

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определиться. Нужна машинка не дорогая для стрижки кошки и пекинеса. Глаза разбегаются. По некоторым пишут, что мощности на подшерсток не хватает (про пекинеса). От скольки искать мощность кто-нибудь разбирается? Можете свои машинки порекомендовать?

Животные стрижки любят, нам не для выставок. Не хотим снова платить грумеру, просто чуть короче шерсть нужно, не под ноль.

Аноним ,
Какую длину шерсти хотите оставлять во время стрижки?

У нас такая.Справляется.Каждую весну бреемся наголо.собака пушистая.

Аноним ,
1 см это только с насадками если стричь, они могут плохо брать густую шерсть. У меня машинка codos, без насадок оставляет 0,4см. Стрижет ровно. Посмотрите эту фирму, у них большой выбор моделей... Я покупала в магазине "парадогс", их много в городе.

Я с насадками никогда не стригу,0.3 оставляю и все. Мне красоты не нужно,нужно что бы клещей видно было.Поэтому налысо почти.И каждые две недели.

Если на лысо на Али 1000 руб. С насадками она плохо стрижет быстро забиваются волосами насадки

Была давно moser для животных, стригла лет 7 пуделя и кошек, потом отец несколько лет на себе пользовал))) ножи так и не затупились
Сейчас для кошек захотела купить, от ценников ахнула просто.

Аноним автор темы: Не подскажите модель?

Покупала 12 лет назад, не помню модель((

Аноним автор темы: мощности на подшерсток не хватает (про пекинеса)

Знакомая заводчица пекинесов, в у нее пики ах... море шерсти, купила машинку для стрижки овец, и говорит что не на радуется. Обычные собачие не справлялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы