Вопрос про воспитание кошки

Кошка почему то решила, что муж это кот. В то время, когда ей надо кота, муж становится самым любимым в доме, кошка за ним бегает как хвостик. Зато как прекращается этот период, то она мужа не подпускает к себе, шипит на него.
Можно ли как то кошке объяснить, что муж это не кот.

Аноним автор темы: Можно ли как то кошке объяснить, что муж это не кот.

нет у нас дома когда я была маленькой следующим котом после дедушки была я, потом брат.

Серьезно. Только стерилизация. И вам и животному проще - проживет дольше

Riamaria: Только стерилизация

Сейчас хоть во время желания кота, муж может ее погладить, а потом она его совсем не подпустит никогда

ну так вам

Аноним автор темы: муж может ее погладить

или

Аноним автор темы: муж это не кот

важно?)))
для здоровья кошки и здорового сна по ночам советую стерилизацию.
А так ... ну настоящего кота заведите, тогда наверно кошка разлюбит мужа то)))
только потом котят топить замаетесь

Аноним автор темы: Можно ли как то кошке объяснить, что муж это не кот.

Можно. Стерилизовать животное. И спать спокойно, и животное не будет мучиться.

Стерилизуйте кошку и муж станет человеком

А что действительно мешает прооперировать кошку? Вы знаете что это ещё и на здоровье сказывается, будет у неё рак потом какой нибудь по женски тьфу тьфу

Аноним Сейчас хоть во время желания кота, муж может ее погладить, а потом она его совсем не подпустит никогда
Ооо, этАпять! Утащу в свою копилку абсурдных причин отказа от стерилизации...

Мой кастрированный кот тоже за мной бегает и спит со мной, но мне казалось что это потому что я ему мама и еще потому что он голый и со мной теплее))) Жрать правда, у мужа просит, но он мягкосердечный, кормит его без остановки)))

Аноним автор темы: как то кошке объяснить, что муж это не кот.

можно !!!
просто поговорите с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы