Заболела собака.

Я, оказавшись, в Вашем положении, сделала бы вот что: обязательно энтеросорбент, лучше Энтеросгель, нет возможности,смекта, полисорб и тд, поддержка печени, эссенциале, карсил на худой конец, это минимум, но-шпа не повредит.
Выделения из глаз не гнойные? Попробуйте отследить цвет мочи.

Тут конечно можно что угодно гадать,предполагать,но нужна квалифицированная помощь опытного ветеринара. Животные болеют так же как люди

Собака пьет и мочиться, значит об обезвоживании речи не идет, с капельницами можно повременить

мама ,
Вы написали ,что вам врач сказал, что это печень.

Клиники охамели да, дерут с три шкуры с отчаявшихся людей, традиционно советую госветстанцию в Кировском, Орджоникидзевском р-не неплохие и по ценам приемлимо

Lite,
Пьёт,в туалет ходит,но капец какой худой,так он у нас как теленок был.

Lite,
А можно узнать где она?

Тут есть девочки которые могут подсказать, апайте почаще, чтобы они тему увидели

Про водку с такими печеночными показателями даже не думайте
Это в стародавние времена так отравление у собак лечили водкой с яйцом, сейчас слава богу есть более действенные средства

Lite: Орджоникидзевском р-не неплохие и по ценам приемлимо

очень демократично, это точно. подтверждаю. (при нас пенсионерке собачку зашили БЕС-ПЛАТ-НО. подралась с местными поселковыми. человечные люди работают. одно плохо - часы работы не круглосуточно. :(

Кировский район Вилонова,4
Орджоникидзевская Избирателей 148 с 8-30 до 18

Попробуйте определить цвет мочи, это очень важно

Lite,
А для чего?просто правда не знаю, я вообще в шоке блин денег столько отдала а толком ничего не сказала

мама ,
Апрельская26,Октябрьский район Екб,сегодня туда котят возили,даже денег не взяли.Очень хорошие врачи.Это они мне посоветовали капельницы через катетер ставить.

мы вот сейчас в Орджоникидзевской ветстанции кошку лечим. УЗИ - 500р, уколы - в районе ста, капельницу поставили тоже за сто, но она подкожная. 10 минутная. Прием врача - 450 вроде как.

мама ,
Они и по субботам работают,и в будни до 20.00,гадать чем болеет не советую,время дорого.Пес погибнуть может.

Автор, мне кажется Арамиль к вам ближе, там хорошие врачи говорят...возьмите отгул, свозите пса...а этот врач откуда был? звоните ей, требуйте пусть назначит лечение, если сильное обезвоживание у собаки и не пьет, можно жидкость даже в холку вводить из большого шприца...
сколько дней не ест ваш пес? когда заболел что -то непонятно...анализы плохо видно, тромбоцитов много, надо кровь разжижать мне кажется, для печени фосфоглив можно давать, но надо все-таки разобраться что с собакой ???

мама ,

пока непонятно по указанным симптомам, что с собакой, если моча темная, бурая, то это пироплазмоз, температуру еще надо померить, в прямой кишке, смажьте кончик градусника вазелином или детским кремом, 37-38 норма

пироплазмоз определяют по крови из уха...но там сразу собаке становится плохо и очень тяжело болеет

по капиллярной крови, у автора нет возможности сдать этот анализ, у собаки показатели печени и почек зашкаливают, а это признак отравления продуктами распада при пироплазмозе, собаки болеют по разному

мама ,
моча какого цвета? капать собаку надо, если печень, катетер поставить и капать самим хотя бы, найдите уже возможность свозить к врачу и поставить катетер, иначе собака долго не протянет

яоляя: пироплазмоз определяют по крови из уха...

или из когтя, периферическая кровь нужна

мама автор темы: Сказала капельницы надо,стоят дорого,вызов каждый день 1500 плюс капельница 1000 ,штук 5 сказала надо минимум, для нас очень дорого.

Вызовите, пусть поставит катетер, сами будете капать, ничего мудреного.
Анализы отправьте shusha(наДальнем Востоке)
Но все плохо...

ИренВарен: Попробуйте отпоить яйцом с водкой.

С ума сошли, что ли. Сами водку пейте.

Антибиотики назначили? Катетер поставили? Капать можно самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы