нашла черепаху

нашла сухопутную черепаху в лесу, отогрели,обустроили ей то то по типу террариума,вот мысли не отпускают ,ну как она там оказалась

LENINGRADKA автор темы: ,ну как она там оказалась

Надоела хозяевам, отвезли в лес.

Уползла от кого-то.

Кто-то взял с собой на природу и она потерялась

иногда от животных избавляются таким образом,
раньше жила около леса в частном секторе, так к нам часто в поисках еды приходили животные, явно ранее домашние,
а муж даже видел как из машины зверушек выбрасывали, типа в лесу выживут

Черепах теряют пачками. Приезжают на пикник черепашку выпускают на хрена то погулять и все. Чуть отвернулись ее нет.
Во дворах теряют дети. Тоже погулять выходят.
Отогреть искупать шоб покакала и нехай живет.
У моих друзей черепаха живет лет 20. Как летучий голландец. Придет поест( может из кошачей миски кошачьим кормом закусить) и уходит. В сл раз может через неделю выйдет. Может через день. Где тусит неизвестно)))
Никто ее не греет не купает. Жива здорова. Черепаший корм стоит рядом с кошачьим. И все. Здоровенная такая уже.

У меня так в детстве уползла, так и не нашли. На даче были , меня на секунду отвлекли и все нет ее. После этого я долго ревела и переживала и говорила, неправда, что они медленные, очень быстро бегают.

Летняя ласточка: Уползла от кого-то.

В лес? Черепахи, среднеазиатские сухопутные, стараются сразу же спрятаться. А не ползти в лес. Выкинули её.

Я в Инстаграм у знакомой видела пост,что потерялась черепаха-брали с собой на пикник к озеру
Если честно-я очень удивилась. Для меня брать черепаху в путешествие...ну,немного странное желание. Потому что представить не могу,зачем это действо черепахе. Надо тогда и рыбок с аквариумом брать

oksu: неправда, что они медленные, о

у нас лет 40 уже живёт подобрашка), носится по квартире, а как через высокий порог быстро перелазит на балкон

аноним,
вот именно, а мне брат вручил, на играй, а потом сам же и позвал, говорит не боись успеешь вернутся к ней. И все. А мне лет 7 или 8 было. Подарок блин на 5 минут сделал мне. Еще и из грузии привез.

*Страйк*,
Мы крысу ручную везде с собой таскали. И на природу тоже. Дома оставить не с кем было. А крыс скучал сильно. Вот и ездил. Но он с рук не слазил. Побегает вокруг дочки и на руки лезет. Не теряли его.
Это прихоть детская - брать питомца с собой. Не все домашние животные нормально на природе себя чувствуют. Кошак наш аж слезами уливался, когда первый раз мы его на дачу повезли. Но оставить его не могли, т.к. жили по два- три месяца.

Neiron,
Стесняюсь спросить... А какает где?

мы ее за 2 дня полюбили ужеZnayka,
,какает в опилки

LENINGRADKA ,
Я не вас же спросила))) а Таню Нейрон про черепаху её знакомых, которая курсирует по квартире))))
У нас красноухие черепахи - классные)))

Znayka,
не поняла кого спросили)

LENINGRADKA ,
Кого процитировала,того и спросила

Neiron,
Таня, ну ты же понимаешь, что так черепаху содержать нельзя. Да, живёт
. А что ей бедной остаётся,? Бомжи тоже в теплотрассах живут... Но это же не значит, что это правильно..

Темная ЛОшадка: аня, ну ты же понимаешь, что так черепаху содержать нельзя.

Может и нельзя, но раз 20 лет живет, значит можно

crhbgrf,
А у нее есть выбор?

Znayka: А какает где?

Не видела)))

Темная ЛОшадка: А что ей бедной остаётся,

Ой я тя умоляю))) Да не выглядит она бедной. Я держала черепах. Нормально все с ней. Растет хорошо.
Значит можно и так держать)))

У меня коллега на работе красноушку держал в картонной коробке и уверял,что ей там нормально и безопасно (чтобы кот не съел). После моей профбеседы о правильном содержании и утверждения о том, что лучше вообще не заводить,чем вот так мучать, ровно через два дня эта коробка оказалась у меня на столе со словами:я подумал,что у тебя ему будет лучше,ну возьми а

тоже всегда брала черепашку с собой на природу.
привязывала к ней шарик с гелием,сразу видно было где она шастает.

аноним: привязывала к ней шарик с гелием,сразу видно было где она шастает.

Ой я как то видела токое чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы