Как привести в форму кошек? Растолстели.

Всем доброго времени суток.
Мы были в отъезде, кошек кормили родственники. Приехали кошек не узнаем так разжирели видимо кормили их с запасом.
Голодом теперь морить или специальный диетический корм купить?
Едят джину-элит для стерилизованных.

Только не голодом, кошкам больше суток нельзя голодать, начинаются необратимые изменения в печени и почках. Уменьшать порции, кормить чаще и по чуть-чуть.....можно попробовать корм для похудания (есть много разных), но не всем идут. У меня толстяка от этих кормов рвет, спасаемся малыми порциями понемногу. Более молодых можно гонять по вечерам лазерной указкой, у меня уже старый, нельзя нам беситься....

автокормушка у нас стоит электронная - выдает строго ограниченные порции 2 раза в день
под потолком
и лазилка в виде столба к потолку - чтоб фитнесом занимались когда кушать захотят

Бумеранг #Добра, Покажите, плиз очень заинтересовали (корм я так понимаю только сухари )

на ПП их, и на фитнес

crhbgrf: Только не голодом, кошкам больше суток нельзя голодать, начинаются необратимые изменения в печени и почках.

не знала об этом
Мне сегодня сказали, что были у нас в пн, а они до сих пор не выглядят голодными и вчера даже есть не просили.

Бумеранг #Добра: автокормушка у нас стоит электронная - выдает строго ограниченные порции 2 раза в день

Три кошки, одна самая прожорливая, одна очень скромная, с автокормушкой где гарантия, что все трое равномерно поедят?

Есть специальные корма.Для понижения и повышения веса.У роял канин.Гастро чето там В зоомагазине подскажут.

мы тут в отпуск уехали, оставили котиков бабушке. приехали, а они жиробасики такие стали при том. что корм и так и так в свободном доступе, я думаю - скучали и ели в три горла. сами в итоге похудели потом. а бабушка наша приехала, и переживала, что у нее то вон какие славные коты стали, а я их голодом морю, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы