Есть на форуме владельцы кусачих кошек?

У меня такой паразит черный домой приходим - беру его на руки, глажу, он вроде мурчит, а потом вцепляется. Или сидит рядом, гладится дается, потом резко кусается. Или лежит - погладишь пару раз, а на третий - кусь! Ночью спит со мной, если положение сменила - кусь и супер кусь тоже нередко бывает но у него по настроению есть моменты, когда он прямо подставляется под руку гладиться и мурчит люблю эту наглую морду, хотя все руки, и не только, исцарапаны цепляет всех

у меня такая же зараза. Точнее, старый зараз. Может одновременно урчать и руку грызть Придёт сам гладиться, надоест - укусит и уйдёт. Всегда ржу, когда пишут про благодарных подобранцев

Камчатттка автор темы: С возрастом это ведь не пройдет?

с возрастом они мягчеют. Ну по крайней мере наша к 13 годам стала даже разрешать погладит себя чужим.

Камчатттка автор темы: От британцев хотя бы ожидаешь такого поведения,там шибко своенравная и нелюдимая порода.

Что за бред вы написали? Британцы - ласковая и контактная и игривая порода, без агрессии на генетическом уровне. Что британов отличает от других пород - они не навязчивы и хорошо переносят одиночество.

Камчатттка автор темы: Мы выбирали -выбирали...выбрали бурму. По описанию ласковая,неагрессивная,никогда не укусит,все будет терпеть.

Что-то вас дважды обманули. Бурма - активная кошка, которая ничего и никого не боится и никогда не даст себя в обиду.

Камчатттка ,
13 лет нашему коту...капец сволочь...боюсь его

Ох, жила у нас ориенталка... 12 лет. Характер лучше не стал с годами. Она кидалась даже на лицо с пола. Очень хотела ласки, но рук боялась - немного давала погладиться, но потом зрачки расширялись, кошка каменела и кидалась на руку. Честно скажу, от нашей кошки устали все очень. От её заскоков, галлюцинаций. Но мы понимали, что никто её не полюбит такую, кроме нас. Жила с нами. Потом умерла. И сейчас вспоминаем о ней - есть что вспомнить. Столько она смешных и странных вещей совершала. ЧуднАя.

кошка наша была кусачая, но не сильно. Кусала дочь, за нос, в игре. После котят смирнее стала, но любые вет вмешательства только под обездвиживанием) а то это не кошка, а 2,5 кг тайфуна, когтей и зубов! Уши и то не даст чистить.

И ЧБ котик тоже был кусач) мне как-то руку прокусил на 9 мая, пришлось лечить. После того, как у самого болели уши и я его сносила к вету, присмирел и не кусается. Испугался, что оставлю там, что ли. Он так-то умный. сейчас у нас ритуал - ходит мимо, выгибая спину, поглядывает...я говорю - "Кота гладить будем?" подходит и толкается башкой под руку.

Næturylur,
Очень красивая кошка!

HABA_HABA: Очень красивая кошка! и оч вредная
живет лето в саду (мы там ночуем, так что и кормим и гуляет) гоняет всех котов округи с рычанием.

Камчатттка ,
В детстве был кот. Кидался, драл до крови, впивался в ногу. Висел на руке как грозть винограда. После него была милая кошечка. Но из за этого злыдня ненавижу кошек, боюсь их. Шрамы остались у меня. Когда его не стало, я вздохнула с облегчением

НачХать: драть во всю свою мощь

mari 83: меня нещадно кусае

Как вы это терпите?

milashka80: Кидается в основном на детей, караулит сидит и бросается

Вот я так жила в детстве. Сейчас мне 35 лет, настолько неприязнь к кошкам. То ли дело собака, моя любовь, по глазам границы понимает.

Котенок5: Как вы это терпите?

а какие варианты? Выкинуть? Усыпить?
Предпочитаю к ней не лезть и продолжаю ее любить.

mari 83,
Ой, я не советчик. Просто никак не пойму логики, особенно, где детей кусают кошки

Наш кот тоже дурной на всю голову. До него вообще не знала, что такие бывают. Больше двух раз его погладить нельзя. Лапа у него всегда наготове. с размаху бьет и когти выпускает. Читала, что перед тем, как еды насыпать можно гладить и так приучить. Ага, щас! Этот гад пожрет и мстить идет за ласки противные. Чем только от этого дурака не оборонялась. и диванными подушками и полотенцем. Ему все пофиг. За угол спрячется и ждет меня. на руку запрыгнет и вцепится. или за ногу куснет. Но после двух последних наших отпусков (отдавали его бабушке с дедушкой) помягче стал, кусает, но следов не оставляет почти. Так, больше чтоб напугать.
Во всем остальном без претензий. Жуткий чистюля. Никогда на стол не залезет и в кровати спать не уляжется.

RinaKrug: Но после двух последних наших отпусков (отдавали его бабушке с дедушкой) помягче стал, кусает, но следов не оставляет почти.

По жопе наверное получил)))) у нас своенравная даже не мурлыкает, но кусает не со всей силы, так как получила несколько раз, знает, что нельзя так себя вести, но и ласковой не стала. Все равно любим ее, забавная игрунья

У меня была такая кошка на птичнике безпородную брали, при стерелизации вырезали ещё и грыжу на пузике, тоесть шев большой получился, и видимо ей больно было не давала гладить жиаот, а потом и вовсе перестала даваться, хватала передними лапами руку и задними драла, со всей дури... Надоело, что кошка есть, а я ее погладить не могу, взяла подросшего кота, который у друзей весь вечер лежал на каленях и мурчал от того, что его гладят... При разводе с мужем поделили кошачье имущество пополам, ему кошка кусака, мне кот мурлыка

У меня кошка старая, лет 15 ей. Раньше погладить не давалась совсем, сразу вцеплялась мертвой хваткой. Сейчас старая, погладить можно, сначала терпит, потом шипит, рычит, уходит, прячется. Может иногда сама лечь на колени, или на кровать, но гладиться все равно не любит. Ну и ладно, мы для ласки другую кошку завели

Автор, а воспитывать пробовали? Укусила - берете за шкирку и встряхиваете, при этом можно всю и не поднимать, просто обозначить захват.
Свою так отучили кусаться.

Сейчас две плюшки у нас живут. Липучки и приставучки, не кусаются.

Камчатттка автор темы: С возрастом это ведь не пройдет?

Очень даже пройдёт. Наша помесь с сиамской, лет до двух не позволяла к себе прикасаться, даже гладить не позволяла себя. Сейчас ей 9 лет сама нежность, невозможно присесть или лечь, сразу на тебя прыгает и ластится.

Была такая стервоза, 12 лет прожила, еще и сама пришла в дом нахалюга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы