Птица врезалась в окно и померла(((((

Толи стриж толи ласточка, врезалась и упала. Я подняла, она глазюки зажмурила и отошла в мир иной.... как жааааалко, вроде и удар был не такой уж смертельный. Крылья целые. Теперь загрузилась за примету поддержите, пожалуйста

Дааа ну типа такая же примета, к смерти

аноним автор темы: Крылья целые. Теперь загрузилась за примету

так она головой врезалась же

ерунда это все
у птицы навигатор сбился, вот и влетела
все у вас хорошо будет

Аноним: Теперь у вас кто-то умереть должен

аноним автор темы: поддержите, пожалуйста

поддержали

аноним автор темы: типа такая же примета, к смерти

фигня все это. И даже если углубляться в славянские древние приметы и поверья - птица влететь должна и не абы какая, а ласточка. У вас не ласточка и в дом не влетела. Так что расслабьтесь и забудьте

По осени стояла у зеркального бизнес центра. Летела стая птиц. С десяток птиц врезались в зеркальные окна и упали замертво. Мои родственники все живы. Про сотрудников центра ничего не знаю.

Приметы фигня. Птичку жалко.
На машине езжу по трассе, навалом таких придурошных. И в радиатор их засасывает (потом от кишков и перьев чистить машину). И в лобовое бошкой ударяются. Нет чтоб взлететь выше! Вот ещё человеку голову забивать... Про приметы, это неправда все.
Человек жалостливо, всплакнул и дальше жить.

аноним ,
Лет 5 назад , тоже птичка в лобовое при большой скорости на трассе. Ничего не случилось.
Сколько их бедных только за 1 сутки погибает при таких условиях. Не переживайте!

И еще, Года 2 назад, смотрела в окно и вдруг птица со всей дури в окно головой, такой удар...жуть.
Потом сидела на ветке часа 2 в минус 30, я уж было хотела лезть ее достовать.
Но она Очухалась и улетела.
Тоже в голове были мысли дурные....все обошлось...

У нас пару раз залетала ласточка на балкон или в комнату. Ее ловили и выпускали. Каждый раз она приносила плохие вести.

1. Мама сломала ногу очень сильно через пару дней. Восстанавливалась долго.
  2. Машину угнали
  3. Последний раз залетела. Я проснулась ночью от ее крика и от того, что в стекло бъется и вылететь не может. Поймала, выпустила. Уснуть не могла. Через полчаса звонит бабушка, еле-еле говорит в телефон, я ночью к ней побежала. Она уже зеленая вся была - где то ротовирус подхватила, уже обезвоживание было. Вызвала скорую - увезли, откачали.

Но это у нас птица в дом залетала. У вас она не залетела, значит бог отвел.

Спасиииибо! Я тоже сбивала две штуки... но они сами как назло летят под машину, мне тогда прям плохо было от этого((((( но что делать, я всегда торможу когда вижу живность, но в тот момент внезапно все было

Птицы не видят стекла, поэтому таранят окна...вы только представьте сколько таких птиц у высоцкого...и 21 век какие приметы ну емое

аноним: есть статистика? фото?
Хожу у Высоцкого в день раза по 3-4, еще ни разу птиц

Не, я в теории и к тому что стёкол не видят..ну и дворники наверняка бдят за чистотой

В июле 16 года к нам залетала птица в квартиру, ее кот хорошо поранил,меня дома не было. У меня дочери две недели было. Я понервничала,гормоны и все такое. Но спустя два года все живы здоровы.

Про птиц другая примета - если голубь бьется в стекло, как будто влететь хочет, но не может, то это к смерти. А про стрижей, даже если на смерть тут ни при чем, не переживайте. У нас тоже недавно стриж влетел в квартиру и застрял между окон. Спасательную операцию пришлось проводить.

Мы тоже его на ручки взяли и так и сяк осмотрели, я уже была готова реанимационные мероприятия проводить, а он глазки зажмурил и все. Там даже слезки были очень жаль((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы