Лесной " домашний" житель.

Были вчера в Viktori park , и под одной из беседок обнаружили вот такого жутко симпатичного жильца. Может потеряшка, а скорее всего подкидыш ( выкидыш). Люди говорят давненько животинка там живёт. Через пару месяцев похолодает, да и местные собратья неизвестно как примут. Может есть здесь кто крысолюбители, заберут себе зверюшку.

Эврик@ ,
Как вариант - сдайте в зоомагазин.
Тапками не кидать - никаких справок о состоянии здоровья животного не требуют. Увы.
Мы диких не сдавали, а домашних крысок относили.

Так она похоже когда то была домашней. За кусочком к человеку подходит.

Эврик@ ,
на е1 создайте тему на "поможем, чем сможем"
может, найдутся там любители крыс, они так-то очень умные и ориентированные на человека
а на улице домашний крыс погибнет

Крыска очень симпатичная. Думаю будут желающие забрать ее домой.

У меня жил крыс. Оч классный был, ручной, ласковый.

ап крыске !!!!

В Парке Маяковского в контактном зоопарке морская свинка бегает. Раньше две было, сейчас одна. Две недели назад видели.
Тоже жалко. Работница говорит, подкинули двоих. К себе в контактный не берут (
Она под домиком прячется.
Здесь, наверное, такая же ситуация. Но у крысы шансов выжить больше...

Отдав в магазин, вы не можете быть уверены, что её на корм не купят(

хотелось бы забрать завтра, можете сказать адрес парка( их же три всего, если не ошибаюсь) и где примерно расположена эта беседка

оканя: Но у крысы шансов выжить больше...

у домашней? ее же свои сородичи и прифигачат((

оканя: морская свинка бегает

элиссс: хотелось бы забрать завтра

напишите потом. удалось или нет

оканя: Отдав в магазин, вы не можете быть уверены, что её на корм не купят Заводчиков крупных змей не так уж и много.

Написала в группу крысолюбителей. Сегодня собираются отловить. Надеюсь не убежала ещё в другое место

Это капюшоновая крыса, они очень-очень умные. умнее многих собак....не выживет, конечно зимой. Убежала, скорее всего у детей, когда те с ней гуляли (есть такой "прикол" у родителей, отправлять гулять с крысами и морскими свинками )

У меня такая в детстве была. Гуляла на поводке. По команде в карман заразила, как в мультике у Шопокляк.))

crhbgrf: есть такой "прикол" у родителей, отправлять гулять с крысами и морскими свинками

Пипец
Первый раз о такой дури слышу.

crhbgrf: (есть такой "прикол" у родителей, отправлять гулять с крысами и морскими свинками )

У соседей в детстве ( у подружек) были крыса, белая мышка, морская свинка. (у разных соседей, т.е. не у одного скопом). Не помню про мышь, а с крысой и свинкой точно гуляли. Никуда не убегали, правда мы и следили за ними. Эх как мне завидно было, мне не заводили, только собаки были

Ольха Уральская: Пипец
Первый раз о такой дури слышу.

Естественно это было и дурью не казалось. И родители не отправляли, а разрешали, а выпрашивали сами дети.

Вы не представляете СКОЛЬКО находят летом свинок, кроликов, даже ЧЕРЕПАХ, которые уже вообще давно не продаются, только у нелегальных продавцов можно купить...дети идут гулять "в травку", какое то время следят, потом отвлекаются и все....морские свинки так очень быстро бегают, фиг поймаешь.......

Сегодняшняя попытка не увенчалась успехом. Приезжал человек занимающийся брошенными. Будут пытаться найти неделю. Так же приходили от сюда 2 человека. Если вдруг кто отловить, напишите мне.

Эврик@ автор темы: Сегодняшняя попытка не увенчалась успехом

Ольха Уральская: Первый раз о такой дури слышу

у нас на площадке гуляет девочка с хомяком в шлейке)) а че делать ребенку, она вот собаку хочет

Как дела, автор? Не поймали крыску?

crhbgrf: какое то время следят, потом отвлекаются и все....морские свинки так очень быстро бегают, фиг поймаешь.......

Следили всей "толпой", все выгульные зверюшки, всегда возвращались домой. Так что наша совесть перед домашними грызунами чиста)))).

А вот хомяка находили, причем зимой и в банке. Мама с собакой гуляла, если бы собака не застыла у банки, его бы и не заметила, и то поняла не сразу, думала снежок в банке.

MaSve,
Видимо нет. Знаю ловили несколько дней. Видели её там, но она хитрая в ловушку не идёт. Дама которая отлавливает говорит, что это возможно полукровка. Но отловить всё равно собиралась. Мне пока не отписалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы