Потеряла собаку КХС пуховку(( Победы-Ильича Нашлась!

Потеряла собаку КХС пуховку белого окраса, уши кремового цвета. Без ошейника и поводка((
Приоткрыла входную дверь квартиры чтоб проветрить, а она в эту щель ушла((( во сколько ушла не знаю, приоткрыто было все утро(( обнаружила сейчас только т.к. она днем спит за диваном
Может кто видел??

Район обозначьте.

Уралмаш Победы - Ильича.
Собаку Лиза зовут, но не знаю подойдет к чужим или нет. Мужчин боится..

Hamingjusamura автор темы: Приоткрыла входную дверь квартиры чтоб проветрить, а она в эту щель ушла((( во сколько ушла не знаю, приоткрыто было все утро(( обнаружила сейчас только т

Гениально

Внизу подъезда ,в лифте объяву весили крупную? Она может из подъезда то не вышла,подобрал из своих кто

\~real\~: Гениально

щель была 5 см всего (( даже не подумала что она протиснется

В подъезде повесили объявление? Может кто домой завел. Те же дети

\~real\~: Внизу подъезда ,в лифте объяву весили крупную? Она может из подъезда то не вышла,подобрал из своих кто

нет, еще.. Сейчас писать буду, только зашла..искала ее..

Вот же блин..((((сочувствую. Это мой страшный сон, у меня йорк.....ну хоть не зима...не замерзнет, вешайте объявы по району....

Гуляла с коляской все утро в том районе и после 17:00, собаку не видела такую

Ктота: Это мой страшный сон, у меня кот. Нацепила ошейник и бирку с телефоном. Носит, не возмущается.
Ап

А вам комфортно так, с открытой дверью? А если не выдет кто, а зайдет?
Ап

У меня так кошка потерялась,когда мебель таскали дверь в подъезд оставили открытой,я все дворы обежала,ключ от подвала в магазине выпросила(на первом этаже магазин),прохожих доставала расспросами,а эта зараза спала за диваном!!Она через два часа вылезла,обычно там не спит,видимо шума испугалась и залезла.Удачи вам.

mareyi: А вам комфортно так, с открытой дверью? А если не выдет кто, а зайдет?

У меня сторона южная, дома совсем дышать нечем было сегодня..
Ну и я закрепила, как раньше цепочки были..снаружи не открыть, чтоб войти.. + этаж верхний и квартир мало...
Обошла все от Омеги до Зари по дворам..не видать моей дурынды(((
Повесила объявление в подъезде.. Утром еще на помойке и близлежащих подъездах развешаю..
Сейчас в соц.сетях раскидаю..

Hamingjusamura ,
Чет я не вникаю никак... Вы когда двери открытыми оставляли, реально даже в голове мысль не мелькнула, что живность может уйти?

Темная ЛОшадка: Вы когда двери открытыми оставляли, реально даже в голове мысль не мелькнула, что живность может уйти?

реально не подумала что она в 5см щель протиснется(((

Hamingjusamura ,
Вознаграждение обещайте равное стоимости щенка данной породы. ... Погуглила.. Это тыс 25 в среднем - изыщите деньги

Темная ЛОшадка: Вознаграждение обещайте равное стоимости щенка данной породы. ... Погуглила.. Это тыс 25 в среднем - изыщите деньги

Я думаю если кто ее и возьмет, то выкинет обратно.. Она достаточно взрослая.. У меня на доживании была.. Ее забрали от разведенцев.. Она гадит дома, может нагадить хоть куда, у нас если дверь открыта то писала ребенку в постель...
Ну и скажем честно у меня нет таких денег((

Hamingjusamura ,
Вот кому то счастье привалило)))) тогда перекреститесь

Не по наслышке знаю сколько стоит нормально содержать животных, а уж тех, что на доживании.... Если денег нет, зачем?

Нашли уже - вижу))) слава богу..

Нашлась!!! Попала под машину(( перелом ноги ... Сказали завтра с утра можно забрать

Темная ЛОшадка: Вот кому то счастье привалило

Темная ЛОшадка: Нашли уже - вижу

да уж... счастье еще то.

Темная ЛОшадка,
Где видите, что нашли?

IrinaBel23: Где видите, что нашли?

на е1 ссылку кинули.. Узнала свою дурынду.. Сказали завтра можно забрать..
Естественно возмещу все затраты..ее к ветеринару свозили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы