Корм для кошки с панкреатитом

Посоветуйте, пожалуйста, какой корм лучше.
Животине поставили диагноз панкреатит, мы пролечились, сейчас вот надо специальный корм. На первое время купила Роял Канин Gastro Intestinal Moderate Calorie. На нём остановиться, или есть что-то получше?

Она у меня Акану ела. Сейчас не знаю, как моих двух тварей лучше кормить. Я им в миски с утра насыпала, они весь день ходили и ели, когда проголодаются. Сейчас одной насыпаю Акану, другой Gastro Intestinal, а они желают жрать строго чужой корм. Одну выгоняю, другую кормлю полагающейся едой - ест. Но как тогда им на день оставлять? Чужое ведь слопают.

А веты какой советуют корм?

Ветеринар сказала, что нужно Gastro Intestinal. Я думала, что это совершенно конкретный корм, а оказалось что такой корм есть у разных производителей: Royal Canin, Purina, Monge, Eukanuba.
Вот я и в раздумьях, какой лучше.
А если всё равно, то буду выбирать по цене.

Муся автор темы: Я им в миски с утра насыпала, они весь день ходили и ели, когда проголодаются. Сейчас одной насыпаю Акану, другой Gastro Intestinal, а они желают жрать строго чужой корм. Одну выгоняю, другую кормлю полагающейся едой - ест. Но как тогда им на день оставлять? Чужое ведь слопают.

Я в итоге обоим даю веткорм, такая же ситуация была, устала от мисок не по регламенту отгонять и кормить по отдельности))
Gastro Intestinal
несколько лет на нем уже живут, всё ок.

Муся автор темы: Я думала, что это совершенно конкретный корм, а оказалось что такой корм есть у разных производителей: Royal Canin, Purina, Monge, Eukanuba.

Есть просто Гастро, а есть именно Moderate Calorie. Вот моему коту именно второй нужен был. Ни в одном магазине мне никто внятно не смог предложить аналог.

Автор, я не знаю как у вас ситуация. У нас была 15 летняя кошка, ветеринары просто тупо предлагали один корм за другим, в итоге были гастеро- консервы за 130-170 рублей за маленькую 100 баночку.

Вот скажите почему если кошкам нельзя рыбу, кот который рыбу даже есть не умеет, еще пока, но именно на нее реагирует как безумный?! Не верю я ветам короче. Кошку с панкреатитом кормила в итоге филе окуня и перепелиными яйцами.

Муся автор темы: Monge, Eukanuba.

Бы выбрала. Хотя если что ненадолго сажу своих на влажный Роял. Все растройства быстро уходят. Доя постоянного кормления все таки лучше качественнее производителей выбирать.
Посмотрите по составу. Где меньше кукурузы и больше мяса, может кстати и в РК

аноним: Есть просто Гастро, а есть именно Moderate Calorie.

Мне нужен второй, потому что у кошки панкреатит. А у первого вообще противопоказания при панкреатите. Но я почитала описания у кормов других производителей, у них показания при панкреатите.

аноним: Я в итоге обоим даю веткорм, такая же ситуация была, устала от мисок не по регламенту отгонять и кормить по отдельности))

Я совсем недавно 5 кг Аканы закупила. Надо доедать, а то жалко. Когда вторая кошка справится с этим объёмом, наверное, тоже обеих переведу на лечебный корм.

Аноним: Вот скажите почему если кошкам нельзя рыбу, кот который рыбу даже есть не умеет, еще пока, но именно на нее реагирует как безумный?!

А моим рыба пофиг. Они от сырого мяса сходят с ума.

Аноним: Не верю я ветам короче.

А моей помогло лечение. У неё была рвота каждый день, а мы прокапались, корм сменили, и пока что ещё ни разу не рвало.
Ещё обеим зубной камень убрали и вырвали больные зубы. Изо рта пахнуть перестало. Так что эффект я увидела.

Neiron: Посмотрите по составу. Где меньше кукурузы и больше мяса, может кстати и в РК

Угу. Спасибо. Наверное, так и сделаю. Муся у меня мясо уважает :)

Губа не дура)))

Присмотритесь еще к хилсу и\д, этот корм как раз для котиков с подобными болезнями. Как-то давно у моей подруги тоже кот мучился хроническим панкреатитом и этот корм ему очень помог. А вот с кормежкой уже сложнее, может запирать в разных комнатах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы