Животное Ласка дома. Дайте отзывы

Zezka,
это пять!

Аноним автор темы: Муж захотел именно ласку

Как он вам сказал. Слушай жена, мне последнее время ласки не хватает. Может он про другое имел ввиду

Я вот сегодня прикольную видяшку с енотом видела. А у подруги жила енотиха, кусалась очень больно, бешеная была.
Так что ожидание и реальность

A- ALЁNA: вот девушка занимается ласками

Жаль, ее читать невозможно

Бывшая горничная: А у подруги жила енотиха, кусалась очень больно, бешеная была.

Хороший пример разведения диких зверей дома. Енотов очень модно сейчас держать, типа милахи такие. У знакомого тоже был енот, совсем не милый. Несколько месяцев жил, потом куда то дели, наигрались думаю.

а можно еще умку завести, мишка белый
смотрели мультик про него? он такой милаха!
а че автор молчит? разводка, да?

В неовите сидели в очереди за 2 хорьками, каламбур. Боже, как они воняют, но прикольные. А какой запах был после них в кабинете не передать. Врач сказала от страха, поверили на слово.

Zezka: может муж не о той ласке говорил, что хочет?

У нас хонорик жил пять лет. Милаха был, уши только во сне откусывать пытался

Аноним ,
ласка может вас убить. несмотря на то, что мелкая.

циничная бестия,
хонорик как-то меня за ногу поймал. так вот, пока эта тварь божья отпустить не захочет - будете стоять. иначе без куска ноги

beatrissett,
Цепкий, ага, только челюсти аккуратно разжимать. Но мы его отучили за уши хватать, носом потом будил, чтоб покормили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы