Срочно! Болеет волнистик

Подскажите, кто знает! Волнистик мальчик, пару лет ему, недавно начал выщипывать перья, а сегодня резко ему поплохело. Где-то в обед светлый, почти понос, а час назад резко почернели кончики перьев, восковица и клюв! На спец форумах жду модерации реши и темы, а пока можно ли сто-то сделать? Главное, поиском все не то ищется!

Антошка ,
Позвоните в ветеринарку и проконсультируйтесь

Мой болел недавно,но понос был зеленущий и ничего не чернело .

Нежная,
Увы, спец по попугаям не может ответить(( уже во второй так говорят

Мы вызывали врача орнитолога, но болел попугай иначе. Я бы вызвала автор. Мы тогда еле еле нашли вызов на дом, а так птицу не довезли бы

У меня до него две девочки были, болели, но не так. Даже не знаю, что делать. Видно, что ему плохо.

Антошка автор темы: не может ответить

У нас же не одна клиника в городе

Нежная,
Обзваниваю, специалиста ночью нет, прием в будни

Ой, автор не хочу вас пугать у нас так один из попугаев заболел тоже В субботу ночью , смогли записаться к врачу только в понедельник, увы не дожил наш Ваня , умер рано утром на руках в понедельник перед тем как врачу ехать ((( есть возможность вызовите врача завтра на дом , лампу поставит чтобы грелся ,красил давайте , обязательно следите чтобы пил если что поите насильно .

поищите Суркову Татьяну Геннадьевну - она в ватсапе отвечает

Держу за вас кулачки лечитесь

8 (902) 874-92-63 тел Сурковой нашла

NosA,
Спасибо!!!

NosA: 8 (902) 874-92-63 тел Сурковой нашла

О, мы ее тоже на дом вызывали, она орнитолог в нашем зоопарке (раньше была, сейчас не знаю).

Увы(((

Антошка ,
Жалко волнистика. Держитесь. . У нас тоже как то заболела и ...папа мой сильно плакал, они прям как неразлучники были.

Не кидайте помидорами, двух попугаев с того света водкой вытаскивали. Оба уже на боку лежали, умирали. Окунали в ложечку с водкой. Один после этого 6 лет прожил, а второй 2 месяца назад так лечился. Дед дал как анастезию, чтоб не сильно мучился, а он ожил, поныне чирикает оадостный.

Автор, как птичка Ваша? Ответила Вам врач?

Воттаквот: Автор, как птичка Ваша? Ответила Вам врач?

Антошка автор темы: Увы(((

Агысь,
надо пить давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы