Отдали бы в такой ситуации кошку?

Нашли кошку, грязная была, голоднач, забитая. К врачу свозили, полечили. Подала объявление. Позвонила девушка, вроде моя, вроде не моя. Приехать посмотреть некогда, когда пропала не помнит, т.к.забыли про нее, возраст не помнит. Жду, жду когда приедет, эта ситуация надоела уже, кошка привыкла уже, ласковая очень. Мы привыкли и чувствуется, что девушке кошка не особо нужна.

Вот и думаю может уже ей сказать что хозяева нашлись и не её это кошка, но кажется что с моральной точки зрения это не очень красиво..кто как думает?

анонимка ,
я б не отдала. не нужна она ей

анонимка автор темы: уже ей сказать что хозяева нашлись и не её это кошка

Однозначно. Если б она реально переживала, она вперед паровоза бы у вас была. Даже не думайте.

Не отдала бы

Тоже бы не отдала. Если бы она была ей нужна, давно бы забрала уже.

Она хочет заработать на этой кошке!не отдавайте!

Раз привыкли,всю жизнь потом будете мучиться,как она там...Я больше чем уверена,что это" черная передержка" вам звонила,не отдавайте бедную кису.

анонимка ,
Я бы за любимой животиной ночью пешком пришла, а этой хозяйке кошка не нужна судя по всему, оставляйте себе, если привыкли к ней.

анонимка автор темы: может уже ей сказать что хозяева нашлись и не её это кошка,

попросите оплатить содержание, лечение и уход - сама откажется

не нужна она ей, если и заберет снова потеряет.

Если решили себе оставить, то не отдавайте. Люди, которые любят своего питомца, так не поступают.
Нежная,
Что такое чёрная передержка?

анонимка ,
ну и оставляйте, если кошку полюбили
хозяйка-то как давно за ней едет?

анонимка ,
Была у меня похожая ситуация. Подбирала кота, лечила, перелом таза был. 4 месяца у меня жил, потом отдала знакомой «в добрые ручки» и все... сбежал от неё кот в открытую дверь.
Если что-то смущает в человеке - не надо животное отдавать!

carte: Я бы за любимой животиной ночью пешком пришла

Вот-вот, не пришла только бы в случае форс- мажора, и то была бы на связи при первой возможности.

анонимка автор темы: возраст не помнит.

Я у кошки тоже возраст не помню, и не записала нигде, по фото примерно вычисляю.
Собаку тоже не помнила, но у него щеночка, проще искать и считать. (Сейчас его возраст помню, чего-то стал популярен во дворе вопрос, а сколько ему лет)))

анонимка автор темы: Это что такое?

Это когда забирают животное, фотографируют,якобы болеет ,ну или просто кушать хочет,не важно... Сами скидывают их "в один котел" деньги на карту капают от хороших людей,а животные умирают от голода или болезней...

анонимка автор темы: Как можно на кошке заработать?

Элементарно,мало чтоли историй?! некоторые и до суда доходили, люди добрые деньги жертвуют на корм,лечение,содержание...А Эти ,незнаю как назвать, деньги получают,а на животных им плевать. Одна вон вывозила в деревню,в сарае закрывала и уезжала,они там умирали от голода

анонимка автор темы: Мы привыкли и чувствуется, что девушке кошка не особо нужна.

Конечно не нужна. Мы когда подумали, что наша кошка могла выбежать в подъезд и дальше на улицу, ночью пошли ее искать. Дочка 10 лет, уревелась.
Потом домой пришли, а кошка оказалось уснула в ящике для белья

анонимка автор темы: Приехать посмотреть некогда, когда пропала не помнит, т.к.забыли про нее

автор, если животное нужно, то она бы вам все телефоны оборвала и углы описала, а если такое отношение, то не нать ей животина, а вообще скорее всего не ее. Кошь породистая или с намеком?

анонимка автор темы: Два месяца уже.

точно не нужна она, автор, даже не сомневайтесь, оставляйте себе бедолагу

анонимка автор темы: Два месяца уже.

пфф, оставляйте кошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы