Найден рыжий кот. Хозяева нашлись!

Вчера ночью на улице в районе Барвинка, 45 нашли рыжего кота, по всем признакам домашний.
Хозяева найдены, всем большое спасибо :)

Гусёна , Вы оставьте объявление в Дяде Федоре, туда частенько приходят размещать объявления о пропавших животных.

Ну вот достаточно далеко от коттеджей нашли... В теории, конечно, все может быть, но вообще у нас на улицах кошек бездомных нет. Это вот прямо бросилось в глаза, что кошка одна на улице. И это единственное, что меня побудило его взять домой, так-то по жизни я вообще не из тех, кто кошек подбирает и пристраивает... Кота позвала, он подошел и муркает, чистый, толстый, явно домашний.
Честно надеялась, что сразу же заберут его... А сейчас сидим в шоке, и кот и я %) И думаем, что делать дальше)))

Хороший кот! Живу в Европейском - сейчас скину фотку всем соседям-знакомым, может узнает кто парня. Объявления надо бы сделать и на подъезды наклеить. Ну как предложили выше - в дядю Федор инфу.

ап рыжику !!!!

HABA_HABA,
Спасибо большое! Я расклеила объявления по подъездам на 16-этажки, которые рядом, пока тишина...
А Дядя Федор - это на Чкалова у нас? Жива эта клиника? Кота надо, наверное, тоже им показать на предмет здоровья... А то я кошатница та еще) Даж не уверена до конца, кот это или кошка))))

Девочки, вот что нашла в сети! Он уже терялся, у меня есть надежда!!! Почти фухххх (ттттт!!!!)

Гусёна , Да, клиника ещё как жива..
То есть он уже терялся?

Гусёна автор темы: Девочки, вот что нашла в сети! Он уже терялся, у меня есть надежда!!! Почти фухххх (ттттт!!!!)

это моя объява, мы в прошлый раз находили
щас попробую телефон хозяев наити

Гусёна ,
отправила вам в личку контакты

Он поди на свободном выгуле просто, и не терялся.

Мелкий ёж,
О Великая юмамская сила!!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!

В прошлый раз он выпрыгнул с балкона, они на 2 этаже живут/жили и забыли закрыть. Если не ошибаюсь живут/жили в доме Барвинка 45 или соседний, который между 45 и Чкалова 260, забыла номер

Аноним,
Нет, я ж говорю, у нас не бывает кошек на улице... Если бы я была привычна к этому зрелищу - я бы и не тронула его))))

Ну все, созвонились с хозяйкой, она очень обрадовалась, сейчас заберет :)
Спасибо всем огромное еще раз :)

Гусёна ,
Хорошие новости!
Вот интересно,а хозяйка то сама как-то искала своего котика?а то по юмаме даже смотришь, столько потеряшек и хозяева не находятся((

Mapия,
Забрала сейчас, благодарила очень, говорит, ночь не спала и день весь искала. Он подобрашка из подъезда, но из другого дома :). Его подобрали и при переезде забрали с собой, и он вот периодически решает пуститься в бега))) Они на 1-м этаже живут, кот из окна прыгает и вперед. Благо он у нас тут один такой, и ловят сразу соседи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы