Прогулка в дождь

у нас собака- бигль, гуляем по часу-полтора, сейчас погода портится, Как вы гуляете с собаками в дождь, с зонтом я думаю не очень удобно, хочу заказать дождевик

Аноним ,
Сапожки и дождевик.
Без Этого слыша что на улке дождь, и не выйдет из кв..(((((

Сапоги резиновые, если дождь не сильный то ветровка непромокаемая с капюшоном, на собаке дождевик. Сейчас гуляла под зонтом
Если сильный ветровка и зонт, ине поводок, а рулетка. Ей удобнее с зонтом управлять собакой.

У вас собаки выходят в дождь? у меня такс из подъезда нос высунет и обратно бегом, никаким волоком не вытащишь в дождь... А уж если на него ботинки надеть, просто на пороге квартиры встанет, как вкопанный

Juana_la_virgen,
любит гулять, и если мало погуляем (например из-за погоды) то домой волоком

Juana_la_virgen: У вас собаки выходят в дождь?

1,5 часа как обычно гулять никто не отменял.
Комбез не любит, обижается, что в нем некрасивый, идет, вздыхает, с нами не разговаривает, всяко нас презирает, но гуляет
Гуляю без зонта, пофик.

Juana_la_virgen, я не могу сказать что ей нравится, но собстно ее никто не спрашивает)))

Juana_la_virgen: У вас собаки выходят в дождь?

Мой воду терпеть не может. В будке вон сидит. А когда зимой дождь, начинает скрестись в дверь, домой просится, поросенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы