Подскажите, на соседнем участке 10 щенков.

Собака привела щенят......10 на соседний участок, собака ничья, первый раз видят ее. На собрании решили ждать осени и типа сами разбегутся, что можно сделать? Никогда с собаками дело не имела.

По хорошему. Всех собак в загон и фотографировать-пристраивать на всевозможных сайтах. Щенков берут, медленно но берут. Больше тут ничего другого не придумать. Ну либо закрыть глаза и не видеть ораву малышей

Утопить.жалко, но когда эта орава разбежится будет невесело.

Интересно, если привезти их в ветклинику, то усыпят или нет? Утопить бы не смогла.

Священная корова: Утопить.жалко, но когда эта орава разбежится будет невесело.

С бомжами, чтобы вы сделали?

Священная корова: Утопить.жалко

Окститесь. Топят только новорожденных, а не бегающих уже.

Священная корова: Утопить.жалко,

Даже в деревнях топят новорожденных, слепых, не таких большеньких. Вы чё люди ...

не причём: Интересно, если привезти их в ветклинику, то усыпят или нет? Утопить бы не смогла.

Блин, и так и так жалко ((((. Щенят попробовать пристроить по возможности. Мать собаку сдать в приют (если таковой в вашем городе имеется) на стерилизацию, естественно нужно будет копеечку подкинуть. У нас в подъезде ещё кошка ещё котёнком прибилась. И вот как давай она рожать, котят кто разбирал какие сами разбегались. У меня терпенье лопнуло, я пошла и стерилизовала её потом недельку отлежалась дома у меня обратно в подъезд. Всё ок! Я так трёх кошек со двора прооперировала . И с соседнего дома одна женщина тоже моему примеру последовала помогла так двум кошечкам. У нас этой весной во дворе и котят то не было. Ну кошка это не собака конечно. Собаками у нас отлов (ловят стерилизуют выпускают) занимается. Сейчас что не вижу собаку где нибудь все с бирками на ушах.

mareyi: Вы чё люди ...

+++
Ну топить, усыплять Вы что действительно......?! Забейте камнями, залейте смолой горячий, ещё идей подкинуть? Вы же Люди-Человеки!!!! Не будьте такими

Священная корова,
Вы топить будете бегающих щенков? Тогда можно и не топить, а повесить или зарезать, разницы нет...

На е1 на поможем, чем сможем тему создайте, там, возможно, найдёте помощников, если сами тоже можете хоть что-то для них сделать, я могу помочь материально, если найдётся им куратор и передержка

Имрек: Топят только новорожденных

Ну усыпить.я далека от этих нюансов.
Жалко понятно , но куча бездомных потом животных это страшно.кто потом будет за них отвечать
Хорошо если найдется передржка и их пристроят.но если нет то взрослых их куда девать.

троих забрали...аллилуя, может оставят. Осталось еще 7 ....мать рядом бегает, я ее боюсь. Вообще с собаками никогда дел не имела. Она родила на заброшенном участке, никто не видел, потом принесла их....

Аноним автор темы: ..мать

Надо ловить и стерилизовать, иначе будет приносить щенков каждые полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы