Усыпить ли кошку сейчас?

Мне скоро рожать, еще пару недель могу проходить. Очень болеет кошка, у нее рак, опухоль начала кровоточить. Не могу принять для себя решение(( Как лучше поступить? Дождаться родов, а потом усыплять? Или это лучше сделать сейчас? Есть ли поверья какие-либо на эту тему?

Аноним автор темы: поверья

Ну какие еще поверья, а? Если кошка мучается - усыпляйте.
Вроде много верующих, но приметы то тут не при чем! Любой батюшка скажет, что верить в приметы - грех.
А если вы не верующаяя вообще, тогда и говорить не о чем.

Сейчас конечно! Даже думать не надо. Не верьте ни в какие приметы.

Аноним ,
у моей кошки была саркома, когда я улетала в командировку и фактически уже была на борту, мне позвонил брат и сказал: "Ксю, везу усыплять, перестала даже вставать, орет, не могу смотреть на мучения". Как я отработала этот полет (в Хабаровск) я не знаю.. Но я благодарна брату. Сама бы не смогла наверно.

Если мучается кошка, то конечно сейчас..

Вы сперва в клинику позвоните.
У меня котик умирал, неделю не вставал, ходил под себя, поили с шприца. Позвонила в клинику с просьбой усыпить - сказали, что по новому закону будут пытаться спасти. За мой счет.

Аноним,
Тут уже нечем не помочь, к сожалению((( Впервые слышу о законе(

Аноним ,
Есть ли поверья какие-либо на эту тему

Есть. Но на идиотизм они не влияют.

А что опухоль не операбельна?

Отвезти в клинику и после консультации с ветдоктором принять решение в интересах кошки..

Аноним автор темы: Есть ли поверья какие-либо на эту тему?

нда

kushka: Сама бы не смогла наверно

Я тоже так думала, но вчера буквально взяла свою любимую, в пеленку завернула и повезла усыплять. Невозможно жить когда родное животное мучается (((((

Аноним: Позвонила в клинику с просьбой усыпить - сказали, что по новому закону будут пытаться спасти.

Так у кота, наверное, не рак был. С метастазами усыпляют без предложения полечиться.

Катрина $,
Я тоже самое подумала. Мучить кошку из-за поверий

Аноним автор темы: Очень болеет кошка, у нее рак, опухоль начала кровоточить.

Усыпить сейчас

пупырка: что опухоль не операбельна?

Там уже распад пошёл, какие операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы