Кошка писает

Взрослая кошка, не было проблем. Сейчас начала мочиться немного под себя, может пописать полной лужой. Цистит? Куда можно бюджетно с ней показаться, сделать узи и сдать анализы?

Аноним автор темы: Цистит? Куда можно бюджетно с ней показаться, сделать узи и сдать анализы?

неовит

ДоброжелателЬ,
Спасибо, это клиника?

Аноним автор темы: Сейчас начала мочиться немного под себя, может пописать полной лужой.

У моего так же было при цистите. Лет 6 назад. Больше не повторялось. Лечите животинку

Аноним автор темы: это клиника

Неовит на Белинского. Там бюджетно и по делу. Только переноску хорошую возьмите, чтоб не вырвалась - животиных привозят разных и лучше изолировать их друг от друга иначе можно ещё что то подцепить. Выпишут манурал скорее всего. Ну или что то похожее из человеческой аптеки. Удачи!

А я не рекомендую неовит мне там собаку лечили от энтерита глюкозой соответственно собака умерла. Помню Shusha мне помогала дистанционно лечить, но было уже поздно. После этого туда ни ногой. Единственно, что там узист мужчина отличный это точно

Аноним ,
По теме если, я к Бабкиной кошек возила. Лечить не приходилось, но дешево и доверяю почему то.

Элениребята: А тут котя болеет

Котя пусть выздоравливает у самой кошка с циститом

Сейчас даю ей Стоп цистит, просто на травах

Элениребята: я к Бабкиной кошек возила

Так Бабкина вроде в Америке сейчас...
В неовите и правда узи хорошо делают.

В неовите узист Степанов хороший, но готовьтесь сидеть там часами, я 4 часа сидела, в итоге кот уже перенервничал и в кабинете врача меня покусал. А врач даже не подсказал, как правильно кота зафиксировать (надо за холку держать, а не только за лапы). Больше мне таких приключений не надо, хожу на УЗИ в ветдоктор к Лопатиной, хороший врач и часами сидеть не надо.
Врачи в неовите не все толковые, поиском поищите на ю-маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы